Тема закрыта

Причина: 0

сколько стоит час глажки

Ненавижу гладить. реально нанять человека на это дело? и только на это. кто нибудь так делает? сколько это может стоить?

может проще не гладить?

Jil
реально нанять человека на это дело?

думаю, да
рублей 500 / час

Hummer777

прикольно сколько я зарабатываю))) обоаю глажку, медитация просто)) я думаю моно нянять вообще без проблем. только рублей за 100Сообщение было изменено пользователем 29-06-2010 в 23:52

Я итак ничего почти не глажу. но ходить в чем то надо...

МаМашкa GT
только рублей за 100

никто не пойдет

пойдут-пойдут.. по соседкам-пенсионеркам поспрашать - найдете

Мне бы неприятно было, что чужой человек мое белье своими руками трогает. :dontknow:

А что вы гладите обычно?

мне кажется как раз проще найти одежду из тканей, чтобы не гладить...

Ну свою одежду не так и сложно погладить. Постельное белье я в прачечную сдаю - всегда чистое и наглаженное ;) Если бы муж работал и рубашки носил, однозначно сдавала бы в хим чистку.
Как вариант, купить отпариватель...не знаю как правильно называется :) . Вещи на вешалку развесил, провел им и все гладко)

:)

Лилит_М
Вещи на вешалку развесил, провел им и все гладко)

это вы рекламы насмотелись?

Jil
Ненавижу гладить.

+1

Jil
реально нанять человека на это дело? и только на это. кто нибудь так делает?

я когда завела с мужем разговор на эту тему, он договорился со своей мамой, теперь она к нам приезжает 1-2 раза в неделю и гладит все, что мы накопили к ее приезду (а часто нехилая такая гора всего :=-O: ).

Jil
сколько это может стоить?

не спрашивала, у них свои расчеты, знаю что точно платит, поэтому спокойно и без зазрения совести (и лишних разговоров за жизнь тоже :) ) накладываю кучу белья.

МаМашкa GT
мне кажется как раз проще найти одежду из тканей, чтобы не гладить..

+1. Незнаю зачем вообще доску гладильную купила

1. я постельное белье не глажу вообще, т.к. негигиенично. Когда белье неглаженное и некрахмаленное, в него впитывается пот, когда мы спим.
  2. мужа можно попросить самого себе гладить-
  3. ну и покупать вещи немнущиеся, с добавлением эластана итд
  4. машина с автоматической сушкой, кстати, делает глажку практически ненужным занятием, т.к. белье практически выглаженное выходит.

Ребёнку всегда глажу постельное, нам редко.

Blackcurrant
постельное белье не глажу вообще, т.к. негигиенично.

я не знала :=-O:

Blackcurrant
мужа можно попросить самого себе гладить-

самому себе готовить, самому себе пол мыть, самого себя удовлетворять,.... а женщина только заработанные мужем деньги тратить будет

Лиса-Алиса
самому себе

мой сам себе гладит. и еще сыну брюки. :)Сообщение было изменено пользователем 30-06-2010 в 01:41

Дусёчек
мой сам себе гладит. и еще сыну брюки.

муж раньше гладил сам брюки со стрелками, потому что я категорически отказалась выполнять эту изматывающую нервы работу, уходило у него на пару брюк около двух часов времени %) . теперь помощница по хозяйству брюки гладит. а рубашки я мужу глажу - или мне три минуты утюгом помахать, или ему 40 минут танец с бубном выплясывать

я плачу около 150 р. за час..
не знаю, как эту стоимость в часы нормально перевести..
плачу раз в неделю 200 руб. за это... длится около 1,5 ч глажка.. может больше.. если ощутимо больше - плачу двойную дозу...
это набор рубашек мужских на неделю, футболок, мои блузки, брюки, постельное, детское...

а я люблю это дело

Дусёчек
мое белье своими руками трогает.

ну трусы и ливчики-то не надо гладить)))))
постельное тоже не глажу - не вижу смысла - высыхает само нормально, и при первом же спанье - мнется..
остальных вещей мало.. но одна блузка меня конкретно бесит я не умею ее гладить

Blackcurrant
мужа можно попросить самого себе гладить-

ой тьфу тьфу, мой сам себе все гладит.. и даже мне, видя как я страдаю со своими джинсами со стрелками

я брюки ненавижу гладить, вчера чуть до инсульта не дошла. муж сжалился, погладил

у меня ВСЕГДА всё белье в доме поглажено и если надо, накрахмалено! Никаких глупых теорий я под необходимость глажки не сочиняю:положено в приличных семьях-значит, глажу, и никаких гвоздей! :P

Jil
сколько это может стоить?

Хочешь мужу счет выставить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы