Тема закрыта

Причина: 0

ЖЕлающие поиграть в Мафию. По порядку расчитась...

Ждём заявок на игру))

что это за игра? в чем суть, давно хотела узнать

Аришкина мама
в чем суть, давно хотела узнать

так,сейчас постараюсь найти правила и выложить

Правила на всяк случ для новеньких:

1. играют 10 чел (примерно ), двое из них мафия (об этом им в личку сообщает ведущий). задача остальных - вычислить мафию в своих рядах и убить ее.
  2. по очереди наступает игровой день и игровая "ночь" (по 15 мин), "днем" все играющие коллегиально выбирают подозреваемого в мафиозности (10 мин обсуждение и 5 - голосование) и его убивают, "ночью" - мафия советуется в личке и убивает мирного жителя.
  3. когда мафия кого-то убила, она должна написать рассказ о своем убийстве - минимум 5 предложений (ну там - как убили, где нашли и т.п.). Я этот рассказ публикую и по нему, в частности, можно пытаться вычислить мафию.
    Мертвые (кто бы их ни убил - МОЛЧАТ и далее в топике не пишут)
  4. игра заканчивается либо тогда, когда убили обоих мафиози (выиграли мирные), либо когда мафия всех перестреляла (выиграла мафия).
  5. Мирные в личке НЕ переписываются, и вообще никак не общаются на тему игры, кроме как в топике! Мафия наоборот общаецца как хочет.
  6. Ето просто игра, обижаться за то, что тебя назвали мафией, или извиняться за то, что назвал другого мафией, не нужно))))

А как мафия узнает кто второй мафиози? Ведущий в личку сообщает? Вот если я вдруг решу играть и окажусь мафия, то как узнаю с кем в личке переписываться?:)

меня возьмите ;)

Mama Vera
А как мафия узнает кто второй мафиози? Ведущий в личку сообщает? Вот если я вдруг решу играть и окажусь мафия, то как узнаю с кем в личке переписываться?

vse_budet_horosho
двое из них мафия (об этом им в личку сообщает ведущий).

:)

Mama Vera
кем в личке переписываться?

все будет в личке

Le_Soleil
меня возьмите

окэ))

Я то же хочу но из правил ни чего не поняла,что делать то надо?как вычисляется мафия?если например меня сделаю мафией,и напишут мне в личку,то мне что делать?Сообщение было изменено пользователем 30-06-2010 в 11:20

Аиша
то мне что делат

отпираться,переводить стрелки на других)))почитай темку www.u-mama.ru/forum/messages.php мы вчера играли,может так понятней будет. ;)

сайчас почитаюСообщение было изменено пользователем 30-06-2010 в 11:22

я играю!!! ;)

Зана
я играю!

о,приветик)хорошо что зашла. Может сейчас и девченки подтянутся

vse_budet_horosho

в прошлой игре мафией была "Катюнька"? если я правильно поняла?
а сколько по времени игра занимает?

Аиша
если я правильно поняла

да,Катюнька. а игра когда как,но обычно не долго. смотря соклько человек и мафий.

Ну вроде поняла,играю. Только если что не ругайте сильно меня ,втянусь во время игры

Аиша
,втянусь во время игры

да конечо,ты чего))подскажем если надо будет)

vse_budet_horosho

а в какой момент мафия сообщает что он главарь мафии?я прошлую тему читала,Катюнька писала,писала,а потом баз и выдала,что она мафияСообщение было изменено пользователем 30-06-2010 в 11:31

еше принимаете желающих?

Аиша
выдала,что она мафия

ну когда 2 человека остаётся смысла играть нет,вот тогда она и сказала

Laxmi
еше принимаете желающих?

конечно,заходи

vse_budet_horosho
конечно,заходи

:j_0005: зашла

меня возьмете?))

Madd

конечн)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы