Тема закрыта

Причина: 0

Мафиози ll часть начинаем

Олечная
девочки может нам перед тем как окончательно голосовать, дать слова людям против кого больше голосов, чтоб он убедил в последний раз, что он мирный. а потом уже окончательные голоса. На муз тв вроде так, сначала по кругу кто за кого бы отдал голос, потом кого обвиняют-оправдывается, а потом только голосование окончательное. А то меня например обвиняли в игре при голосовании, а вот последнее слова в оправдание не было, чтоб был шанс убедить кого-нить в обратном и был шанс поменять голос, как то так

ну давайте вы будете ведущем в следующей игре и за этим проследите ;)

ну что там?кто жертва

Утро настало и на одного мирного жителя стало меньше шла себя вея шла и как подскользнётся.....всё,труп!!!

Олечная
дать слова людям против кого больше голосов

так было бы правильно, но победит тот, кто красноречивей окажется. Это в игре живьем здорово выручает последнее слово, когда видно эмоции, мимику, жестыСообщение было изменено пользователем 30-06-2010 в 14:40

мааааааааамаааааааааааааааа!!!!!!

sweetkom
мааааааааамаааааааааааааааа!!!!!!

vse_budet_horosho

полюбому мафияСообщение было изменено пользователем 30-06-2010 в 14:40

Мафия победила

я была права!
можно я убью мафию?!!!!!

урааааааааааааа МАФИЯ тоесть Я победтла,бе бе бе :P

кто был мафия?

vse_budet_horosho
Я победтла

Это какой-то высший ранг мафии?

sweetkom
можно я убью мафию

поздно

vse_budet_horosho
урааааааааааааа МАФИЯ тоесть Я победтла,бе бе бе

так и знала

sweetkom
можно я убью мафию?!!!!!

уже поздно

Вея
ранг мафии

аххха

давайте по новой

Олечная

ведущая

Madd
пусть будет украина дивчина vse_budet_horosho :)

я знала ))))

Аиша
давайте по новой

сразу же? У меня дети уже одичали

Аиша
давайте по новой

Олечная

ведущая

нужна новая тема :)

Вея
сразу же? У меня дети уже одичали

ну перерыв минут 15

Катюнька
ну давайте вы будете ведущем в следующей игре и за этим проследите

ок. получается предварительное голосование сначала, а потом окончательное :) дать шанс подозреваемому убедить мирных :) а то до обидного было когда только на голосование узнаешь кто за тебя проголосовал и что их много и ты оказывается вылетаешь аааа слова уже не сказать особо-ибо ниче уже не изменить :)

Катюнька
жна новая тема а зачем?

давайте в 13.00

вернее в 15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы