Тема закрыта

Причина: 0

Мафиози собираемся? Начинаем

Время 21.08 всех жду на вечернюю мафию :)

Сообщение было изменено пользователем 30-06-2010 в 21:20Сообщение было изменено пользователем 30-06-2010 в 21:45

Я пришла ;)
Добрый вечер!Сообщение было изменено пользователем 30-06-2010 в 21:13

меня пока считайте

а как это происходит? и сколько по времени займет? я так то на работе еще пару часов точно буду...

Оборотень Uma
я так то на работе еще пару часов точно буду.

если час собираться не будем - то как раз пару часов

Правила на всяк случ для новеньких:

1. играют 10 чел (примерно ), двое из них мафия (об этом им в личку сообщает ведущий). задача остальных - вычислить мафию в своих рядах и убить ее.
  2. по очереди наступает игровой день и игровая "ночь" (по 15 мин), "днем" все играющие коллегиально выбирают подозреваемого в мафиозности (10 мин обсуждение и 5 - голосование) и его убивают, "ночью" - мафия советуется в личке и убивает мирного жителя.
  3. когда мафия кого-то убила, она должна написать рассказ о своем убийстве - минимум 5 предложений (ну там - как убили, где нашли и т.п.). Я этот рассказ публикую и по нему, в частности, можно пытаться вычислить мафию.
    Мертвые (кто бы их ни убил - МОЛЧАТ и далее в топике не пишут)
  4. игра заканчивается либо тогда, когда убили обоих мафиози (выиграли мирные), либо когда мафия всех перестреляла (выиграла мафия).
  5. Мирные в личке НЕ переписываются, и вообще никак не общаются на тему игры, кроме как в топике! Мафия наоборот общаецца как хочет.
  6. Ето просто игра, обижаться за то, что тебя назвали мафией, или извиняться за то, что назвал другого мафией, не нужно))))

всем привет!давайте через полчасика начнем, а то я мужиков покормить не успею..

ну я на всяк случай здесь

sweetkom
давайте через полчасика начнем

пока все собирутся точно не меньше времени пройдет :)Сообщение было изменено пользователем 30-06-2010 в 21:26

я тоже поиграю если не долго собираться

Катюнька

Вея

Капучино

Оборотень Uma

sweetkom

Таня Таня

Джейли

ищем еще 3 человек и ведущего :)

ждем.. а то моя не сможет :)

надеюсь, что ведущий торопится в поте лица :w_0043:

Катюнька
ведущего

Если никого не будет - то я могу - но не думаю что я буду такой хорошей как Маша

Вея
надеюсь, что ведущий торопится в поте лица

:( ее вообще на сайте нет

Капучино
такой хорошей как Маша

а с Машей вообще никто не сравниться, но она вообще давно не появлялась в этой игре, даже в роли игрока сколько раз ее приглашалаСообщение было изменено пользователем 30-06-2010 в 21:39

Капучино
не думаю что я буду такой хорошей как Маша

сегодня вечером Олечная согласилась верховодить, но, видимо, не успела пока подойти

можно участником? но я в первый раз буду..

Вея
Олечная согласилась верховодить, но, видимо, не успела пока подойти

ну мы ее подождем немного, может еще 3 человек найдем за это время ;)

Мисс К
можно участником

не можно, а нужно

я

Катюнька
ну мы ее подождем немного, может еще 3 человек найдем за это время

я я я

Капучино
Если никого не будет - то я могу - но не думаю что я буду такой хорошей как Маша

такой хорошей как маша не будет никто я когда один раз вела игру, так очковала, что лох пыталась вас хоть как то повеселить Сообщение было изменено пользователем 30-06-2010 в 21:48

Олечная
я я я

а первое "я" было с порога?

ну что сколько еще человек осталось найти?) ;)

Вея
а первое "я" было с порога?

да боялась, опоздать на секунды а потом успела почитать доо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы