Тема закрыта

Причина: 0

Дневная МАФИЯ собирайтесь.

Коза Нюся

не пойму вашего голосования,еще круг

коза нюся

Итак,большинством голосов,сегодня ночью,уважаемые граждане вы замочили ни в чем не повинного мирного жителя Козу Нюсю. Дадим ей последнее прощльное слово.

Коза_Нюся

мой голлос еще раз

Не послушали вы меня ...
новичкам не выпадает зачастую ...
МИРНАЯ я ... сама мирная Коза-Нюся...

Коза Нюса-ваше прощальное слово.

блиииин

vse_budet_horosho
ни в чем не повинного мирного жителя Козу Нюсю

:=-O: не угадали. первый раз всегда наугад( :(

промахнулись)

Подозреваю Джейли а потом Потеряшку

Итак,мы проводили Козу Нюсю и наступила ночь... ведущий ждёт сообщения от Мафии,а мирные жители смотрят ночные сладкие сны...

ладно, мафия, давай мочи уже кого нить
ща мы тя быстренько

vse_budet_horosho
вы замочили ни в чем не повинного мирного жителя Козу Нюсю

:shock: я была настолько уверена, что она мафия, что даже свою почту проверила на всякий случай (вдруг не заметила письма с черной меткой)

Что то наша мафия долго кого то выбирает...ждём,а ночь продолжатеся...

Вея
я была настолько уверена, что она мафия

так же, прямо уверена была

итак,сегодня ночью произошло убийство... как то гуляла Вея, фотографировала птичек, цветочки и нечаянно сфотографировала Мафию, когда та своими грязными делами занималась.. пришлось мафии убить ее. Жалко, но что сделать.

Вея
я была настолько уверена, что она мафия, что даже свою почту проверила на всякий случай (вдруг не заметила письма с черной меткой)

что-то я логику не могу уловить в сообщении
или Вея прокололась?

таааак....

осталось нас трое, да?

Оставшиеся участники

Потеряная в Манхеттене

Джейли

mashoolya

Le_Soleil

просыпайтесь,настало утро . И вычислите уже наконец и накажите коварную,МАФИЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ

vse_budet_horosho
как то гуляла Вея, фотографировала птичек, цветочки и нечаянно сфотографировала Мафию, когда та своими грязными делами занималась.. пришлось мафии убить ее. Жалко, но что сделать.

кого там вея подозревала?

vse_budet_horosho
Что то наша мафия долго кого то выбирает...ждём,а ночь продолжатеся...

ночь такая долгая))) я уже выспалась)))) проверила на всяк случай почту вдруг это я

всё уже, день?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы