Тема закрыта

Причина: 0

Про подарок на свадьбу.

Девочки !У меня подруга выходит замуж может кто-то подкинет идей как не обычно оформить подарок деньгами.У меня есть такая задумка:разменять 1000 или 500 рублей десятчиками железными купить сундучок на дно положить бумажные деньги сверху насыпать монетки си сделать типа клада,ещё хочу типа старинного пергамента сделать с поздравлением,бумагу знаю как сделать под старину,завязки с сургучной печатью купила.Вот у меня вопрос,а вам понравился-бы такой подарок,где раздобыть стихи -поздравления на свадьбу что-бы там фигурировало слово клад,ну и ещё не отказалась -бы от идей про подарок.

Ой не правильно написала,не десятчики ,а десятирублевые монеты.Ну подкиньте других идей,а то смотрят а не пишут.Сообщение было изменено пользователем 01-07-2010 в 17:20

я вам в личку написала ;)

у вас лучшая идея! поэтому не пишут

и мне напишите:) очень актуально. А идея прикольная
а у меня идея подарить символический подарок со значением - например корабль декоративный, типа начало плавания под название "семейная жизнь" и как то с этим увязать уже и деньги и поздравление.

Klaris
Klaris

Можно на место парусов как-нибудь денежки приделать,ну сколько там вы думаете дарить.Девочки где поздравление-то раздобыть?Может ещё идейки будут?

Мы когда- то другу на свадьбу дарили от большой компании в 15 человек
С каждого по 1 тыс. руб., итого 15000, все это дело меняли по 10 руб бумажками
Брали коробку, на дно- пружину, на пружину картонку, по размеру коробки, и всю эту кучу денег сверху
Когда молодожены все это дело вскрыли, полетели деньги, было очень эффектно
Потом свидетели замучались ползать по полу собирать десятки

поздравления можно найти в интернете.На одной из свадеб я видела "денежное" дерево - на живой кустик очень аккуратно были прикреплены денежные купюры - очень красиво получилось ;)

Прикольно,только мы с подругами будем от каждой семьи дарить.и когда молодые женятся то весело, но боюсь не поймут меня с таким подарком. Буду поди сама потом ползать

Зверушка

С каждого по 1 тыс. руб., итого 15000, все это дело меняли по 10 руб бумажками
это не очень удобно, куда потом такую кучу десятирублевок деть? в кошелек они не поместятся. Хотя согласна такой метод очень впечатляющий

мамаПружинки
Буду поди сама потом ползать

в нашем случае однозначно будет так, потому как нет свидетелей:)

Девочки !вообщем вчера прокапалась в инете целый вечер ничего путнего не нашла,какие-то дурацкие поздравления,совершенно шаблонные.Я знаю у нас есть на сайте поэты Девочки-мальчики помогите нужно не большой шутливый стих-поздравление что-бы присутствовали слова клад,молодожены,ну и поздравления соответственно.Помогите!Я знаю кто-то такие вирши на ходу придумовал-зачитаешься!!!Помогите я отблагодорю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы