Тема закрыта

Причина: 0

МАФИЯ,собираемся!недобор 5 человек!ЖДЁМ

есть не спящие?давайте играть)

Сообщение было изменено пользователем 02-07-2010 в 14:11Сообщение было изменено пользователем 02-07-2010 в 14:23

я бы после 12.00 сыграла, а сейчас не могу через час убегаю :)

я бы поиграла но не знаю как. где правила?

Катюнька

катюнь,будь другом выкинь сюда правила

Доброе утро!

Катюнька
Правила на всяк случ для новеньких:

1. играют 10 чел (примерно ), двое из них мафия (об этом им в личку сообщает ведущий). задача остальных - вычислить мафию в своих рядах и убить ее.
  2. по очереди наступает игровой день и игровая "ночь" (по 15 мин), "днем" все играющие коллегиально выбирают подозреваемого в мафиозности (10 мин обсуждение и 5 - голосование) и его убивают, "ночью" - мафия советуется в личке и убивает мирного жителя.
  3. когда мафия кого-то убила, она должна написать рассказ о своем убийстве - минимум 5 предложений (ну там - как убили, где нашли и т.п.). Я этот рассказ публикую и по нему, в частности, можно пытаться вычислить мафию.
    Мертвые (кто бы их ни убил - МОЛЧАТ и далее в топике не пишут)
  4. игра заканчивается либо тогда, когда убили обоих мафиози (выиграли мирные), либо когда мафия всех перестреляла (выиграла мафия).
  5. Мирные в личке НЕ переписываются, и вообще никак не общаются на тему игры, кроме как в топике! Мафия наоборот общаецца как хочет.
  6. Ето просто игра, обижаться за то, что тебя назвали мафией, или извиняться за то, что назвал другого мафией, не нужно))))

:dance2: привееет, мафиози!Сообщение было изменено пользователем 02-07-2010 в 10:17

Катюнька - Мафия по любому:) В прошлый раз так лоханулась
У меня опять инет тормозит на работе... надеюсь, ближе к полудню восстановит свою скорость.

Jil
я бы поиграла

только на сколько это растягивается? Через пару часиков уйти надо будет, успеем?

Аssiya
только на сколько это растягивается?

Еще хотя бы одного игрока и с одной мафией быстро бы сыграли. А если собираться будем долго, то затянется сильно

Вея
Еще хотя бы одного игрока и с одной мафией быстро бы сыграли

Ну держите меня про запас :) Если быстро соберемся, я сыграю :) А если до обеда не начнем, то увы :(

я играю

я играю

кажется нас уже 8? сыграем?

Le_Soleil
кажется нас уже 8? сыграем?

а мафия одна?

если сейчас будет перекличка, то я точно тут, просто отлучусь на пару-тройку минут

ауууу....

ау!

Где все?

Le_Soleil
кажется нас уже 8?

нас семь - Катюнька сказала, что только после 12 сможет играть

отправила сообщения о начале игры

vse_budet_horosho

Jil

Буривух

Кто будет ведущим?

а давайте я поведу?

Jil

Уже не сможет играть.

Вея
Уже не сможет играть.

блин

Буривух

Тоже не играет

Похоже, не собрались мы.Сообщение было изменено пользователем 02-07-2010 в 11:22

апап
може еще кто решится

vse_budet_horosho

уже нет на сайте (может, инет вылетел?).

Я на прогулку, пожалуй, схожу, раз такое дело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы