Тема закрыта

Причина: 0

Почему города-спутники не хотят присоединяться к ЕКБ?

По радио слышал, что не хотят они, митингуют :( Почему не хотят то?
Не уж то, вопрос только в финансировании?

ну сколько можно то , у нас главу города сняли=сам ушел, теперь верхняя пышма занимает политику невмешательства, как мишарин скажет так и будет , мнение народа никого не интресует, спутники хотят сохранить свой аппартат, свои бразды правления

интересующийся
Почему не хотят то?

Я бы не хотела хотя бы из за того что придется переделывать гору документов.

интересующийся
Почему не хотят то?

стать окраиной бурга? %) который со своим центром-то справиться не может, ни с благоустройством оного, ни с содержанием дорог...
Действительно, почему не хотим? :boom:

интересующийся
Почему не хотят то?

а вы бы хотели в колхоз?

Лис©
который со своим центром-то справиться не может, ни с благоустройством оного, ни с содержанием дорог.

а в Пышме сильно лучше с благоустройством? Мне кажется просто чиновникам не выгодно ...

Капучино
а в Пышме сильно лучше с благоустройством?

ну не знаю, зимой на мой взгляд, дороги и дворы чистятся оперативнее

Потому что 1) пока никто не указал ни один положительный момент от присоединения для городов-спутников (например, можно было бы ожидать уменьшения платы за проезд в маршрутке до 12 руб, как по городу, телефонную связь с Ебургом не как междугороднюю и т.п.) 2) везде фигурирует единственное - заберут часть бюджета, и, МОЖЕТ БЫТЬ, вам когда-нибудь что-нибудь дадут!
И правда, чего эт мы не хочем никак, а?

Тритата
(например, можно было бы ожидать уменьшения платы за проезд в маршрутке до 12 руб, как по городу, телефонную связь с Ебургом не как междугороднюю и т.п.) 2) везде фигурирует единственное - заберут часть бюджета, и, МОЖЕТ БЫТЬ, вам когда-нибудь что-нибудь дадут!

кстати да, а где обещанное метро до пышмы? можно его построить и не присоединяясь в городу, а что будет с бесплатным приемом наших детей в ОДКБ,бонуме после присоединения?

MAgnolia
а где обещанное метро до пышмы?

размечтались ))))

mymrik
размечтались

точно размечтались администрация себе с горя решила новое здание построить

потому что города-спутники живут и выглядят пока лучше, чем просто отделенные районы Екатеринбурга, потому что плата в музыкалке, школе искусств и кружках вполне разумная и доступная и еще много почему.

еще вот интересно, как поступят с дублированными названиями улиц? Ленина например - есть и в Бурге и в Пышме и в Арамили и в Бер-ском... Ур.рабочих, Бажова... да полнО их...

Бармалей™
решается элементарным переименованием

%) ну это не одного дня дело так-то

Бармалей™
одинаковая телефонная нумерация

у нас 5-значка, в Бурге 7ми ...

Золотое сечение /Sanders/
Я бы не хотела хотя бы из за того что придется переделывать гору документов.

щас все автомаизировано, не думаю, что это проблема

mymrik
а вы бы хотели в колхоз?

да мы все один большой колхоз. что екат, что пышма

Лис©
ну не знаю, зимой на мой взгляд, дороги и дворы чистятся оперативнее

хм, а на мой- одинаково

Тритата
пока никто не указал ни один положительный момент от присоединения для городов-спутников (например, можно было бы ожидать уменьшения платы за проезд в маршрутке до 12 руб, как по городу, телефонную связь с Ебургом не как междугороднюю и т.п.) 2) везде фигурирует единственное - заберут часть бюджета, и, МОЖЕТ БЫТЬ, вам когда-нибудь что-нибудь дадут!

думаю, если таки присоединят, цены прировняют

Лис©
еще вот интересно, как поступят с дублированными названиями улиц? Ленина например - есть и в Бурге и в Пышме и в Арамили и в Бер-ском... Ур.рабочих, Бажова... да полнО их...

мда, много вопросов

мне кажется малые города правы со своей колокольни. Маленьким городом управлять проще, чем огромной хабазиной. Вот смотрите, например, то же благоустройство улиц. Центр - чисто, хорошо, а окраины - раз в неделю и некачественно. И вот эта Пышма, которая как-то справляется с чисткой самое себя - превратится в глубооокую периферию. Оно им надо?

интересующийся
щас все автомаизировано, не думаю, что это проблема

ага, паспорта людям на переименованных улицах тоже автоматом будут менять? Нет, конечно, поставят перед фактом и придетс я людям самим бегать по инстанциями и кучу бумаг переоформлять

Бармалей™
не думаю, что АТС так просто гововы перейти на семизнак

ну так с кодом и будет 7-значка
в бурге с (343)3хх-хх-хх или (343)2хх-хх-хх телефоны начинаются. в пышме будут с (343)68х-хх-хх, как сейчас

MAgnolia
спутники хотят сохранить свой аппартат, свои бразды правления

и чинари САМИ хотят пилить свой бюджет. Ради этого они народу еще не то в уши напоют, что пипл на митинги шел.

народ сам пойдет, мне не нравится состояние не центральных районов Екатеринбурга, я не хочу, чтобы Пышма в подобное превратилась.
при чем тут чиновники, они как раз ничего хорошего пообещать не могут

MAgnolia
а где обещанное метро до пышмы?

А рельсовый автобус?
А в 80-х, когда я только переехала в Пышму, обещали троллейбусную линию продлить.. и тоже вот-вот в этом-следующем-послеследующем году...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы