Тема закрыта

Причина: 0

ПЯ. Как я лоханулась.

короче, предистория: недели две назад звонит знакомая - привези нам попить ящик, а то мы поехали на долго но истратились сильна. Денег нет, не пить, ни курить тоже нет. Ну, я вспомнила как этой зимой в чужом летнем садовом домике без связи топила снег на печке что б попить - поехала, повезла. Там какая-то уголовщина ящик забирала. При чем такая скудная, шерпотреб в общем. Да не мое это дело с кем она там тусует, насрать, в общем.
Эта пятница. Звонок с левого номера. Ян там какой-то, разговаривает как-будто знает меня лет сто, имена называет, все такое. Пошли винца попьем? Ну как отказаться? Тем более я думала что Ян которого лет 5 знаю, приличный мужик. Уже губу раскатала как нажрусь в приличном питейном заведении. Подъезжаю. И нехорошие мысли закрались на его словах "я у *** стою раздетый". Блин, мой Ян, который в свои 38 до сих пор не знает что бриони не только костюмчики деловые шьет? Раздетый стоит? Черт, проезжаю - стоит один из этих утырков, что ящик забирали. Блииииин, ушлепок стоит и ждет. Пипец, млин, попила винчика

А вы попадали в дурацкие ситуации?

%)

Вы сколько ходок сделали? Гопосятина какая-то %)

Золотое сечение /Sanders/

Модет круг общения сменить? Алкаши, бомжи, пересидки..
С трудом вериться, что вы девушка.

Попадала. Однажды пришло сообщение на пейджер "жду там то и там то. Дима" Я думала друг хороший, а оказалось бывший,( который скололся уже после наших отношений). Вот прихожу я, офигеваю от его вида и слушаю историю о том, что ему и его жене надо денег на лечение гепатитаС. Вспомнил, как нам было хорошо и решил занять у меня денег. Пипец, меня потом месяц трясло от ужаса. И противно, и жалко

:megashock:

курить тоже нет.

похоже уже покурила... не отпускает...

Анриал какой-то %)
Живут же люди...

jersan
похоже уже покурила... не отпускает...

я думала ты щас напишешь "ни пса не понял... кто на ком стоял?"

ну как бы я вряд ли бы поехала бухать с левыми мужиками... история, считаю, показательна

Сегодня утром. Со стороны выглядел как белка с орехом, из Ледникового периода

сколько читаю ваши темки, решила написать. рискованная вы девочка, но с другой стороны веселая и справедливая

Пипец, млин, попила винчика

главное чтобы все хорошо кончилось
а по теме

в далекой молодости бывало такое, правда сейчас меня тут осудят все , сейчас свою дочь закусала бы за такое, хотя я всегда уважаю оторв, они не пропадают

Чего набросились! Ведь и правда дурацкая ситуация

Zezka
история, считаю, показательна

Это как в 50 первых поцелуях " Ну ты Том доздесся"(с)

ты в своем репертураре ;)
что больше всего тто у дурчило-не того круга чувачок или оболом с вариантом

в приличном питейном заведении

;)

jersan
похоже уже покурила.

Бобёр, выдыхай!!!

если я из всего этого набора слов хоть половину смысла поняла, то слава богу!!! автор признайтесь честно, у вас по литературе одни 2ки были? двух слов связать не можете %)

вот только что, пока ваш пост читала
ща еще раз попробую, может хоть какой-то смысл найду

ржака...
хорошо что сразу через толпу не пошли искать его..а то он бы облобызал вас быстренько и потащил пить на скамейку в парк опомниться бы даже не успели
а про дурацикие ситуации надо организовывать тему в собое и там писать а то

татьяна752
в далекой молодости бывало такое, правда сейчас меня тут осудят все

Замуж тебе пора, и детишек парочку, о то как-нить точно попадешь ты со своей попой неусидчивой и неспокойной в блуду))))

Лучик*)
Замуж тебе пор

по моему в пр раз ей слабо помогло ;)

r.r.
автор признайтесь честно, у вас по литературе одни 2ки были?

тройка, тройка теврдая! а вообще по лит-ре у мну пятерка была, красивая такая, с загогулинами. И, как вы могли оценить, я не только два слова связать могу, гораздо больше ;)

Рыся
что больше всего тто у дурчило-не того круга чувачок или оболом с вариантом

я думаю что жалко времени было на одевание-прихорашивание! намарафетилась а тут такое

Рыся
по моему в пр раз ей слабо помогло

нужно аккуратнее подходить к выбору мужа :) .
Думаю, второй раз будет более удачным ;)

Лучик*)
нужно аккуратнее подходить

нее, тогда это будет не

;)

Лучик*)
Замуж тебе пора, и детишек парочку,

я уже согласна за кое-кого

Рыся
моему в пр раз ей слабо помогло

кстати, интересный опыт был ;)

Лучик*)
попадешь ты со своей попой неусидчивой и неспокойной в блуду))))

RED_PURPLE
жалко времени было на одевание-прихорашивание

очень жалко! По такому сллучаю вернувшись тока-тока с таватуя замутила маникюрешйен и прочее :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы