Тема закрыта

Причина: 0

Забронировали домик на базе отдыха, а его отдали(((((

Всем здраствуйте! Ситуация следующая: месяц назад мы поехали на базу отдыха СПЕЦИАЛЬНО, чтобы забронировать летний домик с 3 по 4 июля. Нас записали, я хотела внести предоплату, но сказали что ничего не надо, домик будет за вами. На этой базе мы отдыхали 10 лет подряд каждое лето и всегда все было нормально, в этом году сменились хозяева........... Сегодня я решила позвонить и узнать все ли в силе. Мне ответили, что наш домик отдали, т.к. заехала семья на 10 дней и им выгодно пустить их, а не меня. Я попросила друой домик, на что мне ответили, что все занято!!!!!!!!!!!!!!!!! Я уже купили продукты, собрала вещи, мечтала о завтрашнем отдыхе........... Другие базы все заняты уже. Понятия не имею, что делать!!!!!! База находится в Челябинской области, озеро Увельды!!! как же я хочу туда!!!!!!!!!!!!!!! :m_14:

сочувствую вам:(
а какая база?

не знаю даже как поддержать Вас(
позвоните им что-ли и скажите, что сделаете им щас ТАКОЙ анти-пиар, что вскоре они будут даром домики предлагать, да не возьмет никто..
кстати название базы озвучте хоть...

обидно, да... попробуйте на другие базы позвонить, с этих все равно уже ничего не получить, раз не предоплаты, ничего не было :(

можно вот [a url=www.uvildinka74.ru/category/bazy_otdyha/baza_otdyha_viktoriya.html]здесь[/a] прокомментировать, что кидалово там) чиста для самоудовлетворения

Бармалей™

яш говорю

Лис©
чиста для самоудовлетворения

:P

Бармалей™
Этих сайтов с отзывами хоть пруд пруди

вот давай тогда сюда ссылки, автор делом займется, отвлечется

Гуди
Спасибо, написала!!

мы в свое время как то ездили на увильды, проехались по базам, нашли место и поселились

так тоже можно, но хочется же наверняка, вдруг мест не будет, а ехать далековато наобум.
Обидно автору очень, понятно человек позаботился заранее, а тут облом.

Танита
мы в свое время как то ездили на увильды, проехались по базам, нашли место и поселились

Раньше также делали, а в этом году за две недели забронировала по телефону (база другая) и тут же внесла аванс через турфирму в Екатеринбурге, потому как сейчас самый разгар и просто на устные договоренности расчитывать не стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы