Тема закрыта

Причина: 0

Обменять/сдать покупку без чека? Как?

сабж
обычно чеки храню, а тут... в общем чека нет, а обменять просто необходимо
обменяют? чем и как мотивировать и защищаться в случае отказа?

Миссис Трололо
Обменять/сдать покупку без чека? Как?

покусаный торт? %)

Миссис Трололо
а обменять просто необходимо
обменяют?

если равноценное, и времени немного прошло, то могут обменять.

Миссис Трололо
чем и как мотивировать и защищаться в случае отказа?

Надо 2 свидетелей покупки. ЗЗПП велит.. ;)

Аз есмь ®
ЗЗПП велит..

ой как на ЗППП похоже...

Бармалей™
Смотря что

jersan
покусаный торт?

нет)) линзы, подобраны неправильно, не могу в них ходить %) , купила 2 упаковки по 2 штуки, 2 шт уже распаковала, соответственно их уже менять не буду конечно, а вот нераспакованные хочу вернуть

в кач-ве доказательства есть выданная дисконтная карта, свидетелей нет

всё-таки 2 месяца я в этом г не смогу ходить%)

Бармалей™
Медтовары обмену и возврату не подлежат. К тому же... как ты представляешь себе возврат половины упаковки ?

ну блин, с другой стороны это ведь они неправильно подобрали мне линзы!

900 р так-то не лишние%)

Бармалей™
как ты представляешь себе возврат половины упаковки ?

некоторые конторы продают по одной линзе из упаковки

Бармалей™
Так линзы то нормальные, проблема в твоих глазах

так там радиус кривизны неподходящий, врач должна бы понимать в таких вещах( дело не в комфортности даже а в том что пигмент (линзы цветные с диоптриями) лезет на зрачок и я ничоо не вижуу(

Бармалей™
Ха... знаю такую фигню, выкинул нафиг.

а мне жалко денег вот(

Бармалей™
Врач или его подобие в салоне оптики ?

да видимо и правда подобие(

в любом случае поеду попробую договориться...

не поменяют

Если Вы считаете, что линза имеет производственный дефект,предъявите в магазин чек, картонную упаковку от линз и сами линзы. магазин отправит их на экспертизу. Если ненадлежащее качество контактной линзы будет установлено, линзы заменят или вернут денежный эквивалент.
Если Вы приобрели линзы надлежащего качества, но они не подошли Вам по параметрам, цвету и т.д., их не обменяют, т.к. кoнтaктныe линзы являютcя пpeдмeтoм мeдицинcкoгo нaзнaчeния и индивидуального пользования, и попадают под категорию товаров надлежащего качества не подлежащих обмену и возврату.

А можно я влезу со своим вопросом заодно:
Мне надо ручки для дверей поменять- купили вместо левых правые %) перепутали. Чек потеряли... В КОРе. Как думаете поменяют?

-=Штучка=-
Мне надо ручки для дверей поменять- купили вместо левых правые %) перепутали. Чек потеряли... В КОРе. Как думаете поменяют?

если упаковка целая, все детали на месте и не прошло более 14 дней.

Reggi
если упаковка целая, все детали на месте и не прошло более 14 дней.

Все целое, все на месте. Но прошло больше месяца. И чека нет

суть в том, что подбирал-то "врач" на месте и то, что линзы не подходят - только его косяк. мне вот сразу подошли первые купленные линзы, но потому что доктор оказался путевым и провел все надлежащие обследования.

кста, что они делали-то перед тем как их советовать? карточку мож заводили, вобще какие-нить данные брали, у себя записывали? тогда у них должен быть отмечен факт вашей покупки. можно попробовать по-хорошему договориться, могут и поменять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы