Тема закрыта

Причина: 0

Садовая клубника

вот вижу бабушки продают, интересно за сколько? а то в киоске 220р и мне кажется с нетратами
и лучше наверно покупать землянику? или и то и то? и до какого времени она еще будет продавать примерно?
девочки и скажите пожалуйста еще в середине июля будут ягоды? (клубника и земляника?:)
и фрукты: слива, абрикосы , персики в середине и конце июля будут еще?Сообщение было изменено пользователем 02-07-2010 в 19:23

0,5 л земляники за 200 покупали
литровая банка виктории за 250
(торгует женщина с артинского р-на)

Аноним
а то в киоске 220р и мне кажется с нетратами :dontknow:

BuNa

а что за смайлик?не поняла))

девочки ауу
отвечайте это срочно, пожалуйста

Сегодня купила 0,5л клубника купила -100р.
Ягоды только начали появляться. вот и цена. Весь июль точно будутСообщение было изменено пользователем 02-07-2010 в 19:31

NewNola
Весь июль точно будут

ура! круто!

Аноним
и лучше наверно покупать землянику? или и то и то? и до какого времени она еще будет продавать примерно?
девочки и скажите пожалуйста еще в середине июля будут ягоды? (клубника и земляника?
и фрукты: слива, абрикосы , персики в середине и конце июля будут еще?

Вы с такими вопросами, как с луны свалились, первый год живёте?

Аноним
а что за смайлик?

Я этим показываю, что не знаю, какая клубника в киоске, с нитратами или без, и вкусная ли она вообще

Та ещё...зараза

ни разу не обращала на это внимания просто:)

в киосках по 180руб продают, на вкус- немного напоминает вкус клубники ... А в основном, только запах ...
садовую 100руб-0,5 стакан с рук

Eve

стакан садовой клубники 100р? оборзели)))

Аноним
а то в киоске 220р и мне кажется с нетратами

На Ботанич.рынке в минувш.понедельник продавали клубнику челябинскую (не мнущуюся, с одинаков.безвкусным вкусом и приятным запахом) 190 р./кг., покупаем местную, екб., 100р./стакан (возле Атланта , ботаника, у бабульки). Дорого, но куда деваться?!

Аноним
скажите пожалуйста еще в середине июля будут ягоды? (клубника и земляника?

будет малина, черника.

Аноним
и фрукты: слива, абрикосы , персики в середине и конце июля будут еще?

на юге России (где родилась и прожила более 30 лет) абрикосы, сливы, лет.сорта яблок идут в июле, персики, сливы, прочие лет.сорта яблок, виноград, арбузы, дыни - в августе-сентябре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы