Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, кто-нибудь ставил "защиту" на обувь?

Купила туфли с подошвой из натуральной кожи, оказалось, что нужно подошву еще и обработать (забыла, как это называется), иначе она набухнет, деформируется от влаги, дождя и т.п. Может быть кто-нибудь делал, сориентируйте, пожалуйста, по ценам.. Зашла тут в "Секундочку", оказалось дороговато, если сложить с ценой туфель..

%) я не поняла наверно,но помоему это называется "профилактика"

Вроде так, просто молодой человек сказал, что сверху на натур. кожу нанесут кож. зам. подходящего цвета

\~Zandalli\~***
"профилактика"

иначе туфельки только в офисе носить придется

Ну, я и купила их в дальнейшем на сменку, но летом хочется погонять..это балетки, очень удобные, как тапочки. Ну, девчонки, значит, вы не делали? Тыщу еще отдавать жалко..

Юльк@_84
Ну, девчонки, значит, вы не делали? Тыщу еще отдавать жалко..

я в стивалли делала за 500 руб., но там не кожзам, а что-то другое....

BUZZY
я в стивалли делала за 500 руб.,

А это где, подскажите.. Ну, что-то наращивают?

Юльк@_84
А это где, подскажите.. Ну, что-то наращивают?

Есть в ТЦ Малышевский (Генеральская/Малышева), в ПаркХаусе, ещё где-то...наращивают синт. материал на подобие из которого набойки делают. Бывает разный по толщине и цвету. Тонкий, конечно, круче, ибо в нём подошву хоть ощущаешь, а я как-то делала чёрный и был только потолще - ужос, обувь вообще не сгибалась и очень тяжело мне в этих туфлях ходить стало ((((

BUZZY
BUZZY

Спасибо)) буду иметь ввиду)

всегда сразу делаю на туфли с кожаной подошвой
в паркхаусе стоило 450 р. на туфли в каблуком плюс набойки еще
без профилактики подошва быстрее сотрется и может размокнуть по сырости

BUZZY
ужос, обувь вообще не сгибалась и очень тяжело мне в этих туфлях ходить стало ((((

ни разу такого не было :=-O:

Фрёкен Снорк
ни разу такого не было

BUZZY
был только потолще

меня предупредили при покупке, а я пренебрегла.
и пожалела.
раз прошла по мокрой гальке и капец подошве

Кобра
раз прошла по мокрой гальке и капец подошве

Да вы что..ну, точно сделаю, спасибо

а принципиально делать в ТЦ?
Так то в любом микрорайоне есть обувные мастерские, там профилактика 150-180 р стоит и день работы

Olgaekb
а принципиально делать в ТЦ?
Так то в любом микрорайоне есть обувные мастерские, там профилактика 150-180 р стоит и день работы

в обычной мастерской материалы могут быть попроще просто...

Кста, по теме вопрос - где именно расположена классная мастреская у Уралобуви??? Сток раз слышала, что там оч. хорошо делают, но где именно она там - х.з. Когда там искала, нашла только киоск с мастером...- это оно???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы