Тема закрыта

Причина: 0

Мафиозы июльские номер 2 :) Разыскиваются еще двое незаписавшихся........ :)

ааа бллииин. Зачем предупредила
Я буду стараться попадать в буковки на сенсере правильно ;)

Капучино
Стесняюсь спросить, что делает путана

в инете есть, можно поискать и почитать я оттуда взяла кусочек, не дочитав

Капучино
жалко комисара - я б не смогла им быть

а маньяк, значит, прикольно?

У Мафии за всю игру есть один «удар молотком» вместо выстрела. Такой удар не лечится Доктором и даже может разбить Зеркало. Если мафия не использовала этот удар и вся погибла, то Маньяк , если еще жив, может подобрать молоток и сам им ударить. Это единственное оружие против неубиваемого ночью Зеркала.) о ночью зеркало убить нельзя-круто да? :)
Мафия закрывает глаза, и следующий ход делает Маньяк, тоже показывая ведущему свою жертву. Затем открывает глаза Зеркало и показывает ведущему на кого оно переводит выбор мафии или маньяка, если те в качестве жертвы выбрали Зеркало. Задача Зеркала так отрикошетить удары Мафии и Маньяка в них самих...Сообщение было изменено пользователем 02-07-2010 в 21:20

Олечная
убеждать стараться, так аккуратненько чтоб мафия не порешила

вот это меня и смущает - знать и ничего не мочь сделать

Белая ночка
седня - комиссар

Нет уж ! меня и просто мирной то в первый же день все время убивают - не хочу быть комисаром/
Вот если у кого то возникнет желание меня убить в начале игры - знайте я мирная значит

А под конец ночи просыпается Путана и выбирает себе клиента. Выбранный Путаной житель на следующий день не может говорить, хотя может участвовать в голосовании.

Так че, сколько нас уже?

Капучино
знать и ничего не мочь сделать

да ты че?? почему ничего не мочь сделать? ;) порой незнаем точно кто мафия, но все равно добиваем доводами и убиваем голосами, а тут ты будешь так же убеждать, но при этом не сомневаться, что делаешь правильно и что не убьешь мирного :)

Олечная
У Мафии за всю игру есть один «удар молотком» вместо выстрела. Такой удар не лечится Доктором и даже может разбить Зеркало. Если мафия не использовала этот удар и вся погибла, то Маньяк , если еще жив, может подобрать молоток и сам им ударить. Это единственное оружие против неубиваемого ночью Зеркала.) о ночью зеркало убить нельзя-круто да?
Мафия закрывает глаза, и следующий ход делает Маньяк, тоже показывая ведущему свою жертву. Затем открывает глаза Зеркало и показывает ведущему на кого оно переводит выбор мафии или маньяка, если те в качестве жертвы выбрали Зеркало. Задача Зеркала так отрикошетить удары Мафии и Маньяка в них самих...

Это не для моих мозгов точно %)

Олечная
А под конец ночи просыпается Путана и выбирает себе клиента. Выбранный Путаной житель на следующий день не может говорить, хотя может участвовать в голосовании.

классно как - хочу быть Путаной

Олечная
У Мафии за всю игру есть один «удар молотком» вместо выстрела. Такой удар не лечится Доктором и даже может разбить Зеркало. Если мафия не использовала этот удар и вся погибла, то Маньяк , если еще жив, может подобрать молоток и сам им ударить. Это единственное оружие против неубиваемого ночью Зеркала.) о ночью зеркало убить нельзя-круто да?

Ага, круто, тем более нам, кто у ведущего список несколько раз просит и стреляет вслепую.

Белая ночка
Так че, сколько нас уже?

семеро...
Хто сачкует, спрашиваеццо? :)

Капучино
Это не для моих мозгов точно

вот вот.. считаю -перебор.. :) насчет путаны-ржака где-то её можно взять, представляешь ты знаешь кто мафия,но тебя выбрала путана и ты не можешь говорить только в конце голосовать круто бам путана комиссара выбрала и фсе

mashuk
Хто сачкует, спрашиваеццо? :)

Хде Катюнька? Потерянная? Таша НН - победитель мирный???

Олечная
Выбранный Путаной житель на следующий день не может говорить

:y_0006: Теперь уже я стесняюсь спросить, что подразумевается

Капучино
делает путана

с ним?

а меня к себе возьмёте?

Капучино
классно как - хочу быть Путаной

аха знаешь кто на тебя бочку катит обычно и может повлиять на голоса, бам и выбрала его ночью-покуралесить

Вея
Теперь уже я стесняюсь спросить, что подразумевается

я уже себе это даже представляла короче сильно она его измотала-это точно всеми частями тела

Селина
а меня к себе возьмёте?

тяк... нумером восемь пишу в блокнотег :)

Селина
а меня к себе возьмёте?

азьмем восьмая буишь

ОК

Белая ночка
Потерянная?

я буду вся ваша завтра ;) а сегодня всем пока

Как интересно про маньяуа и путану, комиссара. Я даже из кровати за комп перебралась

Потеряная в Манхеттене
буду вся ваша завтра ;) а сегодня всем пока

днем наигралась...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы