Тема закрыта

Причина: 0

От перегрузки сгорел мотор блендера. Я не смогу получить деньги за товар?

Купила комбайн. Через неделю от перегрузки задымился и сгорел моторчик (положила в блендер чуть больше мяса, чем рекомендованные 50-100 гр). Скорец всего, назначат экспертизу. И, так как это не заводской брак, то получается, что недостаток возник по моей вине. И деньги за товар я не получу. Может ли кто-то прокомментировать ситуацию?

Julia_27
Может ли кто-то прокомментировать ситуацию?

а чо тут комиентировать Не соблюдали интрукцию и деньги назад хотим? %)

Julia_27
от перегрузки задымился и сгорел моторчик (положила в блендер чуть больше мяса, чем рекомендованные 50-100 гр)

почему думаете, что от этого. У нас блендер сдох Браун - месяц ждали, но заменили. Вообще мало им пользовались. так и не поняла как такое возможно но по словам сервиса сборка была левая и шестерни внутри были пластиковые. Новый когда принесла домой - у него даже звук другой :=-O:

Золотое сечение /Sanders/
а чо тут комиентировать

комиентировать? явно нехрен

Julia_27

А вы в магазин или сервисный центр обращались?
Откуда такое заключение

Julia_27
И деньги за товар я не получу

Julia_27
по моей вине. И деньги за товар я не получу. Может ли кто-то прокомментировать ситуацию?

хм... если будет доказано, что по вашей вине, конечно никаких денег не вернут... Другой вопрос, как можно доказать, что вы чуть больше мыса положили и "перегруз" был по вашей вине, если вы сама не скажете? :dontknow:

Ve-me (Ауспия)
как можно доказать, что вы чуть больше мыса положили и "перегруз" был по вашей вине, если вы сама не скажете?

вот-вот, уж лучше на эту тему на распространяйтесь в ходе общения с сотрудниками магазина, т.к. доказать, что от лишних 50 гр. сдох мотор невозможно практически.
Вообще-то техника на перегрузки тоже д. иметь свой запас прочности.
У меня вот блендер Филипс (для дет.питания), в инструкции написано, что его м. исп-ть 30 сек., потом делать перерыв. Но я иногда так не делаю, чуть перегружаю по времени, но всё работает, в отличие от вас, при первом моменте техника не дохнет, ттт. А бывало и так, что сам собой помер при 2 нагреве воды эл.чайник БОШ, венгерской сборки, к-рый я водой не перегружала - после тяжб с Эльдорадо свои права отстояла, чайник отремонтировали, сейчас уже на работе 7-й год пашет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы