Тема закрыта

Причина: 0

А вы всегда имеете при себе паспорт гражданина РФ?

.

Результаты опроса

да
51.3%
нет
48.8%
Проголосовало: 160

а нужно?

Я да - мне по работе часто нужен - ну и я что бы не забыть его вообще из сумки не выкладываю

Капучино
Я да - мне по работе часто нужен - ну и я что бы не забыть его вообще из сумки не выкладываю

аналогично :)

Да. Когда со мной сумка. С собакой гулять не беру.

Капучино

также

У меня постоянно, но мне по работе часто приходится ходить в здания с пропускной системой и там всегда требуют паспорт для выписки временного пропуска, так что

Капучино
я что бы не забыть его вообще из сумки не выкладываю

когда работала-тоже всегда со мной был-сейчас нет.

Капучино

С ребенком во дворе гуляю без него

оч. редко с собой беру. Только если точно знаю что куда-то по делам поеду и он нужен будет.

Сорока-белобока
оч. редко с собой беру. Только если точно знаю что куда-то по делам поеду и он нужен будет.

аналогично

Всегда со мной и паспорт и полис,мало ли чего...

С недавнего времени - да.

Паспорт всегда со мной. Расплачиваюсь в магазинах в основом картой - имеют право попросить предъявить удостоверение личности

раньше носила постоянно,сейчас не ношу, просто много раз крали сумку, и потом были проблемы с востановленем документов

Капучино
да - мне по работе часто нужен - ну и я что бы не забыть его вообще из сумки не выкладываю

+1

не ношу, нужды особой нет. а если

LadybirD
Расплачиваюсь в магазинах в основом картой

то есть права :)

+=Иришка=+
Всегда со мной и паспорт и полис,мало ли чего...

Аналогично.

я его вобще не имею

Копию паспорта ношу с собой. Надо бы нотариально заверенную сделать, конечно, но как-то не до того. Нет уж, а вдруг сумку из рук выдерут? И это не паранойя: один раз на меня уже нападали. А еще недавно, за три дня до отпуска, вынули кошелек из сумки с кредитками и пластиковым медполисом. Я не ворона, и всегда сумку перед собой держу, просто кошелек ярко-красный был, а сумку расстегнуть - вообще секундное дело. Вот бы было весело паспорт новый получать...
Да, и заграницей тоже когда - с собой только копии документов и совсем немного наличности. Оригиналы и основные деньги - в номере в сейфе. Мало ли что.

Сорока-белобока
оч. редко с собой беру. Только если точно знаю что куда-то по делам поеду и он нужен будет

+

ношу, потому что очень часто не продают сигареты и алкогольную продукцию

Ношу только права ибо права для идентификации личности ни в чем не уступают паспорту, в них есть также фотка и адрес проживания и дата рождения. Поэтому паспорт таскать необходимости ни у кого нет, тем более РФ, пока не пересекаешь границу государства.

Я всегда с собой ношу - в Москве приучили.
Да и вдруг пропуск на работу забуду взять, так с паспортом одноразовый выпишут.

Капучино
что бы не забыть его вообще из сумки не выкладываю

• 1

паспорт с собой только если точно знаю, что понадобиться. Во всех остальных случаях (магазин или пропуск) использую водительское удостоверение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы