Тема закрыта

Причина: 0

Что подарить ляльке, у которой все есть

Сегодня идем в гости к друзьям, у которых ляльке 2 мес. Голову сломали, что подарить, т.к. друзья не бедные и у них это вторая доча, первой 2 годика и от нее многое что осталось. Звонить и спрашивать у них нет смысла, т.к. скажут, что ничего не надо, так приходите. Подарок планируем на тысячу.Сертификат тоже не вариант, т.к. из-за этих денег они не пойдут в магаз. Посоветуйте что-нибудь милые мамочки ;)

мама друзья не бедные и у них это вторая доча, первой 2 годика и от нее многое что осталось

мама Подарок планируем на тысячу.Сертификат тоже не вариант, т.к. из-за этих денег они не пойдут в магаз.

при таком раскладе сложно что-то посоветовать :( Сделайте просто подарок от души ;) и подарите его со всей теплотой души. Надеюсь друзья оценят :bear:

подорите серебрянную ложку с гравировкой

подгузники мерис. по-любому пригодятся :)

FataMorgana
подгузники

:dada: их много не бывает )))

Видела интересную штуку в ювелирном на Вайнера-Попова(в одном доме с Букинистом).Называется ионизатор-это такая серебрянная фигурка(разные)на цепочке и с крючком.За этот крючок на край графина,цепочка и фигурка в воду.Цену не помню.Всей семье пригодится ,малыши будут хорошую воду пить.

Птица счастья
Называется ионизатор-это такая серебрянная фигурка(разные)на цепочке и с крючком

с таким же успехом можно любой серебряный кулончик на цепочке использовать или ложечку

МДО

классный подарок и память на всю жизнь , только стоят они примерно 1.5 тысСообщение было изменено пользователем 03-07-2010 в 10:53

Птица счастья
Всей семье пригодится ,малыши будут хорошую воду пить.

где-то читала (тут же на ю-маме), что постоянно пить такую воду вредно... :dontknow:
а по теме: ложечка хороший вариант :)Сообщение было изменено пользователем 03-07-2010 в 11:07

Симпатичные костюмчик никогда не будет лишним :) Зайдите в NEXT, например или Mазекею? там много симпатичных вещичек.

Kvakushka
Симпатичные костюмчик никогда не будет лишним

бывает, что и лишний, нам дарили костюмчики ,и половины не успели примерить. К тому же, раз есть старший ребенок, да еще и люди не бедные - думаю, одежды хоть отбавляй. А вот ложечка - это да!Сообщение было изменено пользователем 03-07-2010 в 13:18

МДО

Dolores
А вот ложечка - это да!

Девочки!!!Объясните мне не разумной взрослой тетке,а зачем эта ложечка.Или я че то не понимаю ;)

Мама Лариса
Девочки!!!Объясните мне не разумной взрослой тетке,а зачем эта ложечка.Или я че то не понимаю ;)

ага %) еще бывает, что их надарят штук 5...

Dolores
люди не бедные - думаю, одежды хоть отбавляй.

так у них всего хоть отбавляй, что бы ни купили не приходить же теперь без подарка

Kvakushka
ага

Kvakushka
еще бывает, что их надарят штук 5...

А 5 штук то зачем и вообще в чем смысл дарить ложки

доче на рождение деды подарили

МДО
серебрянную ложку с гравировкой

в смысле зачем? на память, ну и есть с нее конечно можно ;)

как вариант - кулончик с именем детенка, это вобще на всю жизнь :)

Главное не забудьте первой доче тоже что-нибудь подарить, можно попроще, а то про первых все забывают, а те обижаются.

tanabata
кулончик с именем детенка

вот это классная идея

Мама Лариса
А 5 штук то зачем и вообще в чем смысл дарить ложки

ну вроде как на кашу есть традиция дарить ложки, вот и приносят все

Костюмчики половину надевали тока сфоткаться Альбом для скрапа, набор для слепков ладошек, тинилавский слон ( тысячи полторы стоит тока), слинг

может, сережки "на вырост"? женщина все-таки...

альбом для персональных фотографий.
цепочку золотую.
если есть ее фото - то футболочку с ним, кружку и т.п.

подарите куколку фарфоровую - они хорошенькие.
одежду почему сразу отмели? ну, есть, она всегда у всех есть. подарите симпатиШное что-то из новой коллекции неплохих фирм, маме приятно будет, и вы в лимит уложитесь, сейчас везде скидки.
не дарите памперсы(( особенно, если не знаете, какими именно они пользуются. да, они всегда нужны, но если к вам гости с прокладками и туалетной бумагой нагрянут - где радость-то?:) хотя вещь нужная, да)

ложек бабушки надаривают обычно. и они от посудомойки темнеют.

игрушку хорошую.

Мобиль - потолочный прожектор. Скока стоит - не знаю, нам подарили. Точно знаю, из Мазекеи. Вещь классная. Дите ей правда только сейчас ценить начало. нам 4.5 мес. Включаю перед сном, и дочка глаз не сводит с движущихся картинок на потолке, плюс, тпи колыбельных на выбор, 5 и 10 мин можно выбрать.

Мама Лариса
Объясните мне не разумной взрослой тетке,а зачем эта ложечка.Или я че то не понимаю

У меня такая есть, в чашку ее кладу чай или кофе с ней пью. Сохранение памяти о торж.событии в твоей жизни и здоровье, вот для чего нужно столовое серебро.

А может,набор детской посуды?Детская косметика?Хорошая вещь-электронная фоторамка(но это не меньше 3,5т.р.).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы