Тема закрыта

Причина: 0

Ну же! Кто хочет ещё поиграть в мафию? не хватает игроков!

Катюнька
никого на сайте нет

я знаю))

Потеряная в Манхеттене
я знаю))

:( так что нам не сыграть?

Катюнька

4ро человек есть, как же играть? :)

давайте перекличку чтоль?

может переименовать типо просто Кто хочет играть в Мафию,может неоторые просто не сразу понимают о чем в темке

Да, делаем перекличку
Кто тут есть?

я тута.. сырники жарю, прихадите ка мне!!!!

я есть))) как ни с транно

sweetkom

аааааааа,сырники. Хо-чу сыр-ни-ков :boom:

короче, игры не будет)

Потеряная в Манхеттене

:boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: неееееееееееееееееееееееееееееееееееееет

vse_budet_horosho

так играть некому :boom: :boom: :boom:

Мисс К будет играть и я здесь ;)

sweetkom
сырники жарю, прихадите ка мне!!!!

в КОстрому??? лучше вы к нам

Катюнька
Мисс К

где она? :)

давайте я сыграну :) тока правила вкраце напомните ;)

а Таня Таня ушла :)

у кого правила под рукой? скиньте плиз

Потеряная в Манхеттене

за то пришла

Sokel

;) и Мисс К сейчас подойдет

я тут. )))

1.Sokel
2.vse_budet_horosho
3.sweetkom
4.Катюнька
5.Мисс К

есть 5 человек, все играют? все готовы?

мама

Правила на всяк случ для новеньких:

1. играют 10 чел (примерно ), двое из них мафия (об этом им в личку сообщает ведущий). задача остальных - вычислить мафию в своих рядах и убить ее.
  2. по очереди наступает игровой день и игровая "ночь" (по 15 мин), "днем" все играющие коллегиально выбирают подозреваемого в мафиозности (10 мин обсуждение и 5 - голосование) и его убивают, "ночью" - мафия советуется в личке и убивает мирного жителя.
  3. когда мафия кого-то убила, она должна написать рассказ о своем убийстве - минимум 5 предложений (ну там - как убили, где нашли и т.п.). Я этот рассказ публикую и по нему, в частности, можно пытаться вычислить мафию.
    Мертвые (кто бы их ни убил - МОЛЧАТ и далее в топике не пишут)
  4. игра заканчивается либо тогда, когда убили обоих мафиози (выиграли мирные), либо когда мафия всех перестреляла (выиграла мафия).
  5. Мирные в личке НЕ переписываются, и вообще никак не общаются на тему игры, кроме как в топике! Мафия наоборот общаецца как хочет.
  6. Ето просто игра, обижаться за то, что тебя назвали мафией, или извиняться за то, что назвал другого мафией, не нужно))))

Потеряная в Манхеттене
есть 5 человек, все играют? все готовы?

ага

Мафия назначена. День начался. :)

я еще не опоздала возьмите и меня то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы