Тема закрыта

Причина: 0

У кого был опыт возврата бытовой техники после проведения экспертизы??

Добрый день всем,
купила в инет-магазине Норд кухонный комбайн. Через неделю он сломался. Отвезли его на А. Валека, 12, где его забрали для проведения экспертизы на 10 дней (я требую возврата денег). Мне сказали, что вернут деньги, если это заводской брак, а не я сама сломала. Но дело в том, что некоторое время он работал, а сломался лишь когда я его "поблендерить" заставила. Нарезанное кусочками вареное мясо! Себя виноватой никак не считаю. У кого было подобное? Чем дело кончилось??

Julia_27
У кого было подобное? Чем дело кончилось?? У нас были проблемы с микроволновой печью, купленной в Норде. Сдали на экспертизу так же на А.Валека, в результате обнаружили брак -и деньги нам вернули без проблем! :)

Вы уже вчера создавали тему про свой комбайн. И я, так понимаю, Вам прям не терпится узнать, вернут ли Вам деньги. Имейте терпение и, когда придет время, Вы узнаете, что скажет экспертиза. Не захламляйте форум своими бессмысленными темам.

Julia_27
экспертиза сделает вывод не в мою пользу

Если Вы виноваты - сделает, если заводской брак - не сдлает. В чем проблема-то?

IshKa
Если Вы виноваты - сделает, если заводской брак - не сдлает

мы сдавали подводную видеокамеру по гарантийному ремонту, через экспертизу на Мельковскую. выводы экспертизы "неремонтопригодна, тк был контакт с водой" %)
нам пытались ее неотремонтированную вернуть со словами "вы сами виноваты - намочили камеру, забирайте ее, и заплатите за экспертизу"
и смех и грех %)
написали претензию, они отправили на повторную экспертизу. еще 40 дней ожидания.
вердикт "вернуть деньги" ;)
правда охреневшие менеджеры Эльдорадо пытались нас нагреть типа "не деньги, а товар на эту сумму, если не другую камеру (тк не было аналогичных), то любой товар" ........бла-бла-бла....
вернули деньги ;)

Julia_27
Я беспокоюсь за то, что экспертиза сделает вывод не в мою пользу

У меня такое было несколько лет назад, когда экспертизу проводила фирма, подконтрольная фирме-продавцу, продавшей мне бракованный Кодак (сборки США, шт.Индиана, г. Индианаполис). Пришел ответ-дескать я сама и сломала. Пришлось делать 2-ю экспертизу - у сертифицированной КОДАКОМ фирмы. Ответ получила другой - заводской брак, я вообще не при чем. В магазине как увидели заключение не их эксперта и приложенные ксерокопии дипломов о стажировке моих спецов на предприятии КОДАК в США, сразу деньги отдали, с..ки. А поначалу тоже оч. долго время тянули и мозг парили. Если будет так же, не отчаивайтесь, делайте в др. проверенном месте экспертную оценку.

Julia_27
что самая надежная - это советская техника

кто бы спорил! советское - значит лучшее!

camomilla

вот, кстати, да. к представителям производителя лучще обращаться, чем к продавцам.

NBF
выводы экспертизы "неремонтопригодна

NBF
Эльдорадо

В Эльдорадо нас тоже пытались обмануть, когда у нас в течении гарантийного срока сломался дом.кинотеатр -их экспертиза дала ложное заключение не в нашу пользу. Пришлось отправить на независимую экспертизу-по ее результатам эти жулики вернули нам деньги. С боем, но вернули! В Норде же, как я уже писала,сразу было все по-честному.

IshKa
вот, кстати, да. к представителям производителя лучще обращаться, чем к продавцам.

но зачастую так бывает, что в твоем городе их нет или ты не знаешь, где они работают. Я вот случайно нашла эту организацию.

camomilla
что в твоем городе их нет или ты не знаешь, где они работают

когда у меня коммуникатор поломался тошиба, мы просто позвнили по телефону горячей линии на офсайте, там оформили заявку, прислали курьера из Москвы, свозили машинку туда, в указанный срок курьером вернули (все за счет фирмы, естественно). так что выйти на производителя не так уж и сложно. ну и производитель с именем, как правило, им дорожит.

У нас купленный в "Норде" чайник из нержавейки через два месяца стал протекать. Тоже была экспертиза на А.Валека, деньги вернули в итоге. Не переживайте, должно быть все честно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы