Тема закрыта

Причина: 0

МАфиозе не спящие в воскресенье))собираемся?

Олечная
я просто помню. что ты говорила, чсто пока ник не сменила, все подозревали и вылетала быстро

не-не. Не так было. Я в первый раз быстро вылетела. А второй раз меня просто подозревали из-за рыжести, но уже не выгнали. В третий раз лояльнее отнеслись к нику. :)

Сейчас
и я

докормит и начнем... :t_0018:

%) кто в образе Белой ночки
????
Лиса - ты Ухи????

ЛисиЧЧЧка
не-не. Не так было. Я в первый раз быстро вылетела. А второй раз меня просто подозревали из-за рыжести, но уже не выгнали. В третий раз лояльнее отнеслись к нику.

ок. поняла. Привыкание страшная штука привыкли они к тебе, ты им щас как родная

Олечная
когда была в образе белой ночки

я???!!! была в образе белой ночки? Когда? :=-O:

Олечная
Катюнька
кстати мне сон даже на эту тему приснился, что Олечная( хотя она же с нами не играла вчера) меня в вечный бан отправила, мне так плохо было, что я даже плакала во сне
за что я тебя так и ты пошто так, плааакала

за точ то я вчера в вечерней игре, исчезла, у меня инет вырубило и я даже предупредить не успела, подвела всех :( , а ты меня предлажила Машук отправить в вечный бан, да так грозно и публично, что-то виде суда это было. Машук приговорила меня в веный бани занесли мои данные в черный список, чтоб я больше не могла никогда зарегиться тут, и я заплакала Вот что Мафия с людьми делает

Коза_Нюся
кто в образе Белой ночки
????
Лиса - ты Ухи????

ой ой ой все. да я лох ухи это были и все тут про неё.. сорри лисичччка

Коза_Нюся
Лиса - ты Ухи????

:y_0006: Нюсе после ночкиного преображения везде Ухи мерещатся

:meet:
Вея, пиши - ты тут с нами сидишь?

ЛисиЧЧЧка
я???!!! была в образе белой ночки? Когда?

я тебя с ушками спутала теперь, надеюсь, ты мою шутку поняла, как шутку без доли правды

девочки! пять минут паодождите, пожалуйста! я белье развешу

Катюнька
за точ то я вчера в вечерней игре, исчезла, у меня инет вырубило и я даже предупредить не успела, подвела всех , а ты меня предлажила Машук отправить в вечный бан, да так грозно и публично, что-то виде суда это было. Машук приговорила меня в веный бани занесли мои данные в черный список, чтоб я больше не могла никогда зарегиться тут, и я заплакала Вот что Мафия с людьми делает

Меня можно записывать :)

Кстати, кто-нибудь слышал
нашла Ночка (Ухи) - подругу?

Капучино
Меня можно записывать :)

"Отстрелялась" уже?

Олечная

тебе смешно, а мне аж поплохело, утром встаю и думаю что все, на ю-маму не зайти, и поновой не зарегиться едва вспомнила что это все сон, и как муж вылечил комп, бегом побежала лбом биться и прощения просить

Вея
"Отстрелялась" уже?

у меня муж пошел сказки читать

Катюнька

[cit]Капучино

:dada:
пишу, пишу

Привет :pozdr:

я тоже могу сыгрануть если за полчаса уложимся :)

кстати пока все тут собираемся и ждем других, завтра все будут? ;) и как мы друг-друга узнаем ;)

Я тут....все собрались??

Sokel

это вряд ли сегодня - на 2 мафии будем играть - кол-во позволяет...

Sokel
за полчаса уложимся

А мы тебя первую убьем и уложимся....

Sokel
могу сыгрануть если за полчаса уложимся :)

уложим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы