Тема закрыта

Причина: 0

Неправильные мысли

Иногда вот встретишь такую девушку: ну все у нее в жизни так гладко, так правильно. Дети все запланированные, муж всегда удовлетворен :) , все в жизни спланировано заранее. Все правильно, все так, как и должно быть.
И думаешь: да как же это ты так живешь-то? Тоска ведь зеленая!
Вот такие неправильные у меня мысли. :m_01:

Завидно?

Лампа С телефона
Завидно?

По-любому!

ну сформируйте свои правильные мысли и у вас будет

Мармеладка
ну все у нее в жизни так гладко, так правильно. Дети все запланированные, муж всегда удовлетворен , все в жизни спланировано заранее. Все правильно, все так, как и должно быть.

Лампа С телефона
Завидно?

Нет, у меня тоже все это есть. Ну просто я к тому, что должен же быть в жизни элемент экспормта? Или нет? Нужно все планировать "от и до"?

Мармеладка
Нужно все планировать "от и до"?

Может и нужно, да у меня вот никогда не получается. Все планы всегда летят, нечего не выходит :( зато, когда есть

Мармеладка
элемент экспормта

все идет более-менее гладко ;) Это от человека во многом зависит :)

Всего не запланируешь. А к правильному нужно стремиться, чтоб оно сбылось. Только неправильное само появляется ;)

Мармеладка
элемент экспормта

случайность - это тоже закономерность)

Это ж кому как . Для меня планирование - залог спокойствия.
Не всегда получатся но я над этим работаю.
А кто то без неожиданностей жить не может

Sara Abramovich
Только неправильное само появляется

ну это уж тоже слишком категорично.

автору: мне бы тоже было скучно жить по запланированному, т.к. планировать я не умею и не люблю, но это не значит, что тот, кто всё планирует, считает, что ему скучно или ещё что-то. он живёт комфортно. кому-то комфортней планировать, кому-то плыть по течению, а кому-то экспромт.

Как будто мало в жизни экспромта. То кризис, то сокращение, то ветрянка у ребенка как раз тогда, когда билеты уже куплены...

У меня вся жизнь экспромт, а когда планирую ни чего не выходит даже другим концом палки так шибает что очухаться не могу с тех пор ни когда не планирую , просто боюсь даже мечтать ни то что планировать. Просто живу беру от жизни то что она дает, ну естественно стараюсь проявлять активность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы