Тема закрыта

Причина: 0

Много земляники!

купила много земляники, если она будет две недели просто стоять в холодильнике, то она испортится? я просто хотела каждый день в течении двух недель кушать по стакану земляники и купила сразу ведро, или лучше заморозить? а потом каждый день доставать? или это уже не очень наверно...что делать подскажите?

аноним
если она будет две недели просто стоять в холодильнике, то она испортится?

да.

аноним
что делать подскажите?

немного заморозьте в морозильной камере, а из остального сварите варенье и компотик!

MARINAV
немного заморозьте в морозильной камере

то есть потом просто доставать размораживать и кушать?она такая же полезная будет?

MARINAV
а из остального сварите варенье и компотик!

нее, это точно делать не буду :)

Подскажите где покупали

Варенье пятиминутку. Землянику с сахаром прокрутить и пусть вскипнет разок. В банку и в холодильник . будите долго пить чай и наслождаться. да и" жопки" оторвите так вкуснее будет.

блендером измельчаете землянику. не до порошкообразного состояния, а так, чтобы некие кусочки все равно наличествовали. чуть-чтуь сахара. по пластиковым поддоничкам разливайте, и в морозилку. вареньем вкуснейшим и практически свежайшим по мере необходимости будете обеспечены.

ДЕВОЧКИ! Варенье всякое и т.д. ИСКЛЮЧАЕТСЯ, мне сахар нельзя! поэтому и надо только свежую мне есть , вот и спрашиваю...

аноним
немного заморозьте в морозильной камере
то есть потом просто доставать размораживать и кушать?она такая же полезная будет?

аноним

да, именно так. Полезности не убавится. :) ;)

MARINAV
да, именно так. Полезности не убавится.

ну вс спасибо большое, теперь понятно :)

аноним

Так фруктоза вам в помощ. очень вкусная вещь. В магазине в апетке в пачках продается. 90 рублей 500 грамм. У вас в Екатерен-ге может дешевле. как раз для деабетиков варенье варят на фруктозе и для тех кто на диете. А творог с фруктозой какой вкусный. Няммммммммммммммм. Но это уже не по теме.

MARINAV

скажите ее помыть сначала ?

аноним
скажите ее помыть сначала ?

Не надо, так замораживайте. :)

соориетируйте сколько ведро стоит?

ромати

Только что приехали из челяб обл, там спрашивали 0,5 банка на трассе стоит 150 руб у нас на трассе 250-300 руб Я тоже детям замораживаю и зимой едимСообщение было изменено пользователем 04-07-2010 в 18:53

ромати

у меня мама на трассе три ведра купила за 5100, сказала что че то дешево это считается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы