Тема закрыта

Причина: 0

Совпадения в датах, что это???

Здравствуйте, я не похвалиться нет, просто поделиться. В моей семье много совпадений по датам: у папы День Рождения 22 июня ( в этот день началась война), мой выпускной в школе тоже был 22 июня ( в другой день отпразнывать просто не получалось) и многие говорили, что мы не поступим куда хотим, мол плохая дата, а нет все поступили куда хотели. У брата Д.Р. 8 февраля, сейчас это не праздник, но когда-то это был День Юного Героя, у мужа 9 МАЯ ( День Победы), свадьба у нас была 07.07.07, мы не плонировали на этот день, так получилось. У меня 17 ноября, обычное число, но на свой 23-й День Рождения я родила дочь, и теперь у нас один День Рождения на двоих. У большенства близкий родственников Д.Р. в ноябре. Это просто совпадения или знак судьбы, вот только какой?

не увидела совпадений, уж простите %)

Так в любой день какая-нить дата, откройте календарь :)
И в день рождения всегда что-нить да случится, вы выпускной, так встреча со старой подругой или покупка хлеба :)
Что ж теперь во всем видеть перст судьбы?

это

галина25
знак судьбы

Вы избраны богом для какой-то высокой миссии, не иначе

Все, кроме дня рождения вашего и дочки вообще за уши притянуто. А ваш единый день рожденния - совпадение, но имхо приятно :).
Так если убиваться, дак каждый день какой-нибудь прадник или событие, можно такого нараздувать...

Бармалей™
Совпадение и не более того

галина25
я не похвалиться нет

а есть чем?
у меня и у папы моего и у маминой сестры день рождения тоже в один день. Никаких знаков судьбы в этом не вижу. Да, и второй раз замуж выходила 07.07.07, правда развелись уже.

Pearla
каждый день какой-нибудь прадник или событие, можно такого нараздувать...

как-то была тема про Сергей Бодрова. Там тоже стооолько совпадений было %)Сообщение было изменено пользователем 04-07-2010 в 17:41

Я конечно знаю, что каждый день праздник :) , это для многих кажеться что всё полная чушь %) , и я так думала, но вот сегодня всё это прикинула, просто не стала писать сколько родственников умерло именно в празднечные дни и ровно через 3 года, что-то призадумалась :(

галина25
ровно через 3 года

после рождения? или они каждые три года умирают? ниче не поняла. %) Может не надо накручивать себе всякую чушь?

Мисс К
как-то была тема про Сергей Бодрова. Там тоже стооолько совпадений было

оооооо, помню

Мисс К

Не я не накручиваю, умарали каждые 3 года

автор, вы "войну и мир" проходили?
помните, как Пьер старательно находит доказательства своей великой судьбы? :)
вот у вас так же сейчас

а если Вас волнует что родственники каждые три года умирают (блин, да. неприятно и страшновато) - то зачем Вы столько про даты понаписали в первом посте? да еще и с припиской

галина25
я не похвалиться нет

?

Не, девчат, я знаков судьбы не ищу, просто интересно часто случаются такие совпадения :=-O:

галина25
просто интересно часто случаются такие совпадения ::=-O::

в чем совпадения кроме ДР Вашего и дочки? и что у мужа 9 мая - в праздник?

Мисс К
а если Вас волнует что родственники каждые три года умирают (блин, да. неприятно и страшновато) - то зачем Вы столько про даты понаписали в первом посте? да еще и с припиской

Я про тех кто умир и писать не собиралась, я это всегда в памяти держу, когда у папы умерли все родственники, с промежутков в три года, он испугался и пить бросил вообще. ( вынудили написать ) Я знаю, что у многих такие совпадения, но если каждый для себя подумает про свои совпадения - это же прикольно, разве нет?

галина25
в чем совпадения кроме ДР Вашего и дочки? и что у мужа 9 мая - в праздник?

У папы 22 июня, вы не знаете что это за день?

галина25

так в календаре трудно найти дату, чтоб ни одного исторического события в этот день..
так и не поняла, о чем вы

вот у нас совпаденья Семья мужа - родители Сережа и Таня, дети Саша и Света, моя семья - родители Сережа и Тая, дети Саша и Света. Оба Саши - муж и мой брат родились в один день 17 июля, муж только на год старше. Дочь сестры мужа родилась 22 марта в день смерти матери свекрови (своей прабабки), а мой сын родился 16 января в день смерти отца свекрови(своего прадеда) - и оба рождения ровно на первую годину %)

sweetkom
Семья мужа - родители Сережа и Таня, дети Саша и Света, моя семья - родители Сережа и Тая, дети Саша и Света. Оба Саши - муж и мой брат родились в один день 17 июля

прикольно)))

sweetkom
вот у нас совпаденья Семья мужа - родители Сережа и Таня, дети Саша и Света, моя семья - родители Сережа и Тая, дети Саша и Света. Оба Саши - муж и мой брат родились в один день 17 июля, муж только на год старше. Дочь сестры мужа родилась 22 марта в день смерти матери свекрови (своей прабабки), а мой сын родился 16 января в день смерти отца свекрови(своего прадеда) - и оба рождения ровно на первую годину

Ну вот хоть кто-то меня понял ;)
Я не искала какие-то знаки, просто это интересно, а у вас ток ВООБЩЕ %)

sweetkom
вот у нас совпаденья Семья мужа - родители Сережа и Таня, дети Саша и Света, моя семья - родители Сережа и Тая, дети Саша и Света. Оба Саши - муж и мой брат родились в один день 17 июля

правда занятно :)
а у автора не вижу особых совпадений, разве что д.р. дочки

Бармалей™
Это примерно 40 недель со дня зачатия

ЭТО день начала Войны

галина25

я не считаю что это какие-то знаки.. просто когда случайно сопоставили даты рождений и смертей то подофигели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы