Тема закрыта

Причина: 0

Как быть если хочешь драться?

Коллега по работе поступила со мной гадко. Не буду расписывать как именно, но вопрос касается денег. Узнала я об этом через третьи руки. Сижу вот щас в офисе, злая как чёрт и думаю толи из отпуска её дождаться и рожу набить, толи директору стукнуть...у нас хорошие с ним отношения. В общем требуется выплеск, а как не знаю...на невиновных орать не хочу.... :angry:

я бы на вашем месте, тоже тоже сделала ей больно как она вам , в плане не физически, а морально.

ШЕВ
тоже сделала ей больно как она вам

она просто в отпуске...сижу вот обдумываю что делать, но работа у меня стоит, потому что я злюсь шибко

дать ей в бубен

мамазол
толи директору стукнуть...у нас хорошие с ним отношения.

это не будет выглядеть как бабские сплетни ? Если дело касается каким то боком работы - я б стукнула, ну если точно была б уверена что права

"месть-то блюдо, которое подают холодным". дождись из отпуска и набей рожу и ногами,ногами,ногами :angry:

что хоть сделала такого что вы так кипите?

МДО
дать ей в бубен

прям мысли мои читаешь

мамазол
толи директору стукнуть...у нас хорошие с ним отношения.

ну хотябы так. До драки опускаться не стоит. Да и не так эффектно это))

мамазол
В общем требуется выплеск

ИМХО, лучше если выплеск будет словесный. Адресованный непосредственно обидчице. Необязательно много слов, но... хлёстко, чтобы барышня поняла, что она из себя в ваших глазах представляет.
А драться... фе...

МДО
дать ей в бубен

бен ганн
набей рожу и ногами,ногами,ногами

ДАДА!!!! :t_0031:

Esme
А драться... фе...

согласна...Я ж цивилизованный таки человек...

мамазол
В общем требуется выплеск, а как не знаю...

сходить в спортзал, "набить груше морду"
злом зло не победить, только его количество преумножить можно...
а оно, зло, имеет свойство возвращаться в кратных количествах
Вам это НАДО? повторения ситуации (не обязательно с ЭТОЙ персоной) в будущем?
если надо - действуйте, и чем жёстче СЕЙСАС поступите, тем жёстче будет "ответ из будущего"

www.u-mama.ru/forum/messages.php

не Ваше тема, автор?

@ЛУНТИК@
что хоть сделала такого что вы так кипите?

Да просто человек в наглую на мне деньги зарабатывал пользуясь нашими хорошими отношениями. Щас хрен ей собачий, а не отношения. Я наверно и злюсь то больше из-за того что мной пользовались вот так вот, а не из-за денег

KateS
не Ваше тема, автор?

нет, что Вы! Говорю же у нас

МДО
дать ей в бубен

Твой бубен еще громче зазвучит после ответного хода %)

Простите ей всё и закройте "лавочку" (т.е. не давайте ей больше на вас зарабатывать). А бить морду и.т.п., ИМХО, - гадко и низко, не опускайтесь до уровня плинтуса, будьте выше всякого дерьма. Если по каждому поводу так убиваться и драться, здоровья надолго не хватит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы