Тема закрыта

Причина: 0

Пролетариат . а вы что добились в плане карьеры?

Я простой оператор видеонаблюдения. считаю что вышка нафиг не нужна. а вы?

кого сегодня так цепляет социальный статус? %)

МДО
кого сегодня так цепляет социальный статус

одиноко
Пролетариат

я-Никита. Разрываюсь от противоречий...

Карьерного роста- хорошей должности- хорошей з/п)

без вышки только

одиноко
оператор видеонаблюдения

Zezka
я-Никита. Разрываюсь от противоречий...

по теме: у нас бухгалтер и вообще правая рука директора - 11 классов и бухгалтерские курсы - супер-умница. Продавцы - все почти с в/о. Как ни странно экономическим.

Это свезло вашему б-ру, директор, видимо, не дурак и без комплексов.

Вдруг под конец жизни пригодиться, а то ведь с такими стереотипами и в уборщицы не возьмут под старость лет...
Требуется интеллектуальная уборщица с в/о и знанием иностранных языков.....

Ева*
Это свезло вашему б-ру, директор, видимо, не дурак и без комплексов.

ну.. у него у самого 10 классов и права всех категорий - вот и все дипломы поумнее некоторых супер-умных директоров будет, у которых по паре вышек и куча тренингов заумных.

Эн
Требуется интеллектуальная уборщица с в/о

специальность клининг

МДО
кого сегодня так цепляет социальный статус

да вообще комплексы у людей что ли не пойму не как. %)

скажу за друга, раз сама не пролетарьят)
классный админ, программер, с руками из плеч, по сотке в месяц заколачивал, сейчас уехал в москву жить, обустраивается
пахал с 17 лет, вместо того чтоб на семинары бегать

Образование незаконченное высшее, работаю руководителем отдела по совершенно другой сфере деятельности, очччень далеко от образования, которое получала

одиноко
считаю что вышка нафиг не нужна

люди разные... кому не нужна,а кому крайне необходима ;)
по теме:много чего добилась в плане карьеры и не собираюсь останавливаться на достигнутом.

pt-pt-pt
скажу за друга, раз сама не пролетарьят)

и я.
веб-программер. работает в мск в одной из компаний, которая на слуху даже у тех, кто не слишком знаком с интернетом. вышки нет. спрашиваю, как так ты стал им? ответ: мне было интересно, книжки читал, пробовал.
но

yasyaM
люди разные... кому не нужна,а кому крайне необходима

все достижения в плане карьеры в миг рушатся, если работаешь НА ДЯДЮ Вот и я... 8 лет проработала в крупной федеральной компании, последние 5 лет на руководящей должности, а сейчас в целях оптимизации расходов компания переносит наше подразделение в другой регион! Вот тебе и карьера... закончилась в миг. Не каждый может всё бросить и уехать в другой мир.
Поэтому, получив огромный опыт и кучу навыков теперь ТОЛЬКО свой бизнес!
Чтоб не зависеть от решений "сверху" ;)

Я Толя- у меня одна почка.

Я домохозяйка. :) Учеба в институте помогла мне выйти замуж.

pt-pt-pt
классный админ, программер, с руками из плеч, по сотке в месяц заколачивал,

Про моего брата,вышки нет,техникум за плечами. Но дар от Бога,учился етому сам дома,и в мозгах компьютерных знает, и в железках. Ща работает всю свердловскую область лечит от бед в одной крупной компании.

Дусёчек
Я домохозяйка. Учеба в институте помогла мне выйти замуж.

присоединюсь.
Но здесь пытаются пролетариат опросить, только наверное не знают, что это слово значит
Пролетарий — представитель класса Пролетариата ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B9
Пролетариа́т (нем. Proletariat от лат. proletarius — неимущие) — социальный класс, не имеющий собственности на средства производства, для которого основным источником средств для жизни является продажа собственной рабочей силы.
Латинское слово proletarius имело несколько значений.

Первое значение: proletarius — «производящий потомство» (от лат. «proles» — «pro + alo» — «для + выращивать, воспитывать»). Аналогичное использование в других сочетаниях: proles postuma — отпрыск, потомок, детище, дитя; proles futurorum hominum — род, потомство; proles ferrea — племя, раса; proles equitum peditumque — молодёжь. Также proles употреблялось для обозначения мужских половых органов — яичек или мужской силы вообще.
Второе значение: proletarius sermo — «простонародный».

И, наконец, третье значение, давшее начало описываемому в статье термину: proletarius civis — это римские граждане, по системе Сервия Туллия (центуриатной системе) стоявшие по имущественному цензу ниже граждан V класса, то есть с имуществом менее, чем в 10000 ассов (по другим данным — менее чем в 1500 ассов).

Мирей
присоединюсь.
Но здесь пытаются пролетариат опросить,

ну так ведь Пролетариат - это класс, добывающий средства к жизни исключительно путем своего труда, то очевидно учеба и была тем трудом, который в дальнейшем обеспечил отличное существование и возможность стать домохозяйкой!
Всё логично

Мирей
Но здесь пытаются пролетариат опросить, только наверное не знают, что это слово значит
Пролетарий — представитель класса Пролетариата

А у нас в современной России нет классового разделения общества. :)
А образование никогда не лишнее. :)

Давайте еще опросим люмпен-пролетариат и решим заодно кого отнести к люмпенам. И потом почему если нет образования, то сразу прлетариат. Есть ведь и деление на рабочий класс (те, кто занят в сфере материального производства не требующем специального образования и среди них есть так называемые "белые воротнички", которые получают в разы больше, чем иной товарищ с дипломом), есть служащие - это сфера офисов, есть интеллигенция = сфера науки и образования... И для каждого критерии карьеры свои. Для токаря, например, получить высокий разряд, внести рацюпредложения за которые получают деньги, стать единственным специалистом с которым советуются инженеры, да просто перейти с простого станка на станок с ЧПУ (и труд легче и зарплата выше), для контрского (простите по современному офисного) работника - стать офис-менеджером, знающим и умным соьрудником, перейти на должность бухгалтера и т.д. и т.п.
Определите сначала критерии карьеры и успешности. Не всегда высшее образование - гарантия успешности и высокой зарплаты.

Дусёчек

Мирей
присоединюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы