Тема закрыта

Причина: 0

Кому какая касса в Ашане

Не знала, что в Ашане существует такая дискриминация краснокорзинщиков перед железнотележищниками. Стою в воскресенье в хвосте очереди в экспресс-кассы, скучаю. Смотрю, рядом открывается обычная касса, я - туда, а кассирша мне так строго: "Вы - с корзиной, вам - нельзя!". Я так удивилась слегка, но товар выкладывать продолжаю. "Ну как с вами разговаривать!", - опять мне кассирша, и уже бурча себе под нос, начала пробивать. Вот я и думаю, а будь у меня все покупки в тележке, что бы изменилось?

Ну так спросили бы

раздуваете из ничего
ну трансформировалось благое в упертое
забить да забыть

%) всегда хожу с корзиной и туда где меньше народу, никто ,никогда ,ниче не говорил :)

ну так я не поговорить вообще-то пришла, а совершить акт покупки

Ante
раздуваете из ничего

А чем мое ничего отличается от вашего раздувания "ЖБИ в дыму!"

Овод
обычная касса, я - туда, а кассирша мне так строго: "Вы - с корзиной, вам - нельзя!".

Странно, всегда хожу в обычную с корзиной, вообще долго не знала что для краснокорзинщиков свои кассы есть, просили только корзину вниз сунуть.Может, и не обычная какая-то касса была?

ну я бы спокойно попросила показать, ГДЕ написано, что в эти кассы нельзя с корзинкой? думаю, на этом дискуссия бы закончилась

Просто почему у нас каждая квочка на кочке уже начальником себя мнит

Бармалей™
Бармалей™

О, фрики подтянулись, велкам Акакий Акакиевич!

Овод
Просто почему у нас каждая квочка на кочке уже начальником себя мнит
Она считает, что для краснокорзинщиков есть спец.кассы и они должны стоять только там
Хотя бред конечно %)

как раньше в Рамсторе , экспресс касса это для покупателей у кого менее пяти покупок

Овод
О, фрики подтянулись, велкам Акакий Акакиевич!

объясните мне хто такие фрики :=-O:

Бармалей™
Срач !!!

:popcorn:

МДО
объясните мне хто такие фрики

коротко - уроды

МДО

англ. freak — странный человек, устаревш. инвалид, урод, выступающий в цирке или шоу (юродивый). Образ мышления (мировоззрение), характерный для фриков, характеризуется определенной свободой от социальных стереотипов.

mymrik

*Кареглазая*

спасибо добрые женщины А Бармалея уродом назвали гыыыыы :hihiks:

МДО
А Бармалея уродом назвали гыыыыы

:hihiks: :hihiks: :hihiks:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы