Тема закрыта

Причина: 0

Компьютерные игры - можно или нет?

Сын 10 лет просит установить ему онлайн-игру (мммм, не знаю, можно вслух название или нет, но смысл - бегать и стрелять ;) ;) ). Вот думаю - а я его потом от компа оторву? Люди, имеющие детей - как у вас с этим? А то пока лето, то еще можно пережить, а когда уроки начнутся %)

Джесса
можно вслух название или нет, но смысл - бегать и стрелять

и бегает и стреляет в КС.

Джесса
а когда уроки начнутся

устанавливать время и договариваться. Случится косяк- комп на полку.. ;)

Брату мужа 17 сейчас. Сидит безвылазно. Отрывается, чтобы в туалет сбегать, чай приготовить. Даже есть некогда %) . На улицу редко вылазит, ненадолго. Так что сами думайте, надо или нет. ИМХО - разбомбить комп, чтоб точно никакую игру не смог установить А если серьезно, обговорите время, когда и сколько ему можно играть, чтоб сильно не заигрывался. Сейчас ведь лето - на улице играть, носиться надо, а не в душной комнате сидеть.

У меня муж бегал и стрелял слава богу, прошло примерно через полгода

Моего мужа недели на две хватило Он там еще с парашютом прыгал с вертолета и мины устанавливал

Джесса
как бы скорей время наступило и поиграть можно...

дык это же прямая мотивация к деланию уроков. ;) В каждом минусе есть свой плюс..

сына аналогичного возраста играет в то, что найдет-скачает-проинсталяет сам.
ограничения только по времени.

Джесса
а когда все мысли будут только об игре

Договорились по 3-4 часа, допустим, играть в день. Все, хорош. Дальше уже, вроде как, не ваши заботы, чем у него голова занята ;) Уговор дороже денег. Пусть мозги переключает с игры на более полезные дела :)

Джесса
а когда все мысли будут только об игре как бы скорей время наступило и поиграть можно...

не повторите ошибок моих родителей. Когда мне сильно хотелось играть в комп. игры - мне не давали. В 16 я купила свой личный первый комп. В 23, когда нормальные девочки гуляют с мальчиками и рожают детей на 8-е марта вместо духов и побрякушк дарила очередной, самый последних для передовых игр.

счастливаяЯ
Договорились по 3-4 часа, допустим, играть в день

многа ж!
у нас два раза по часу.
но мы ему ниченго не ставим, это его проблемы

Джесса
своему устанавливать не разрешаю, тогда через пару дней комп можно будет выбрасывать ну или все сносить и заново систему устанавливать

аа, ну своего уже отделили, у него свой, так что его проблемы :)
а на нашем ваще нет игр.
деть намекает, что что-то бы лучше, пошло, но не пускаем

Джесса
а мужу то сколько лет? взрослый ведь уже

Взрослый вродь 33 было на тот момент

Джесса
я разрешаю играть. но конкретно про эти игры слышала, что как наркоманы люди становятся.

вот это не понимаю. уж если играть, так пусть во что хочет..

Кобра
многа ж!

Ну так я к примеру говорю. Я ж не знаю по сколько можно Моему-то еще не до КС, ему б просто до клавы добраться - уже счастье

У нас вечером часа по 2 играют с одноклассниками, детям по 13-14 лет, голову не сносит,

Кобра
как наркоманы не становятся, все очень разумно.

У мя муж в нарды, домино, покер играет каждый день от 2-х до 4-х часов %)
А доче разрешаю в дет игры (Барби,Винкс) играть максимум 1-1,5ч в день

вот оно зло безлимитного интернета...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы