Тема закрыта

Причина: 0

Меня муж называет киской, а меня это бесит

Меня муж любит и постоянно везде и порой при людях не стиснясь называет киской. меня это бесит просто уже. ему сто раз уже сказала, но не понимает человек, говорит зову тебя так любя. Я его в отместку стала называть Леопольдом, он обижается и причем серьезно и сильно,говорю ему не называй меня киской и я не буду. короче у нас ссоры сейчас из-за этого постоянно и все равно он иеня так постоянно называет. Не знаю как его переучить.

Не отзывайтесь :dontknow:

скажите ему как вам нравится,чтоб вас называли

аноним
любя.

тут в соседней теме девушке не нравится,что муж ее какашкой называет,так что она вам позавидует . по теме-я б внимания не обращала просто и все

может ему имя ваше не нравится?

Мой еще тока когда начались отношения стал киской звать, я это пресекла сразу, сказала что у меня с писькой ассоциации :)))

И сказала зови солнышком ласточкой как угодно тока не киской.
Все прошло перестал сразу :)

trimpimpim
в соседней теме девушке не нравится,что муж ее какашкой называет,так что она вам позавидует

Да уж...
А мой часто меня называет МАМОЙ (ну, я же мама ребенка). В магазине выбирает что-нибудь и кричит МАА-МАА, ИДИ СЮДА!!! Все смотрят на меня :=-O: Мне как-то даже не по себе. А в некоторых случаях я отвечаю ЧТО СЫНОК??? :)

trimpimpim
тут в соседней теме девушке не нравится,что муж ее какашкой называет,так что она вам позавидует

Ага и еще гандошей....

Ева*
Ага и еще гандошей....

Спросите, может у него много любимых, что он имена перепутать боится и всех кисками называет? ;)

Тоже не люблю когда кого-то называет киса
Меня муж первое время пытался так называть, я сразу пресекла эту кису, теперь я зая

Кисы... заи... ласточки...
Ну и зоопарк. :nose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы