Тема закрыта

Причина: 0

Полакомилмсь сгущенкой с плесенью

JulianaT**
тебе и предлагаю моим представителем быть. Приезжай, забирай, все что у них отсудишь - все тебе.

что так сразу нападать то на человека?

JulianaT**
ни все открыты, у меня не три руки

а были бы не три,а две банки? В каждую руку по банке и все ОК?

Роспотребнадзор.это волшебное слово для любого магазина и ашан не исключение.

vershok
Роспотребнадзор.это волшебное слово для любого магазина и ашан не исключение.

а причем тут магазин. еслт на бпнке сроки нормальные и сертификаты подтверждают качество товара...
а отвезти нужно - дкло чести, чтоб товар убрали из продажи - вернут поставщику . а тот в свою очередь дл изготовителя дойдет - все дело в мзготовителе - они перебивают сроки изготовления и тем обианывают вплоть до покупателей. а продавец ведь не вскрывает товар и не знает -пока не вернут товар...
кстати тоже взяла такую баночку в сети Ашана - сейчас вскрою и посмотрю что там....

А у меня сегодня иммунеле из кировского с плесенью попался. Срок нормальный.

JulianaT**
март этого года, год выпуска

дата такая же изготовления - сейчас вскрою и .......

бабушка
а продавец ведь не вскрывает товар и не знает

в такой махине как Ашан товароведы просто обязаны это сделать.

Соль бемоль

это в какой такой инструкции это указано?....

свою банку вскрыла - сгушенка нормальная на вид - густая и на вкус нормальная!
А партия таже самая судя по дате выпуска и этикетке..... куплена тоже в ашане 3 дня назад..... так что ашан тут не причем.... а вернуть нужно обязательно - есть повод вернуть товар производителю и наложить на них штрафные санкции...

сходила свою посмотрела,та же самая. Но я открывала ее сегодня и торт делала- все нормально

Ромашкина
А у меня сегодня иммунеле из кировского с плесенью попался. Срок нормальный.

наверное была нарушена тем-ра хранения или транспортировки, молочку любят выложить и возле холодильников парить часами, а сгущенка при комнатной тем-ре хранится

бабушка
а причем тут магазин. еслт на бпнке сроки нормальные и сертификаты подтверждают качество товара..

а кто уверен. что они его правильно хранят?

Соль бемоль

бабушка
а продавец ведь не вскрывает товар и не знает

Ой Насмешили с какой это стати товаровед должен вскрывать товар?Внешний вид ещё можно посмотреть,что-бы не было изъянов,а то что внутри пардоньте,все претензии к поставщику и изготовителю.Сроки нормальные целостность упаковки не нарушена, способ хранения тоже. Если что я тоже работала товароведом.Сообщение было изменено пользователем 05-07-2010 в 22:25

господи, магазин то тут причем. поставщик ведь привез сеё г..но. они может торгуют и сами не знают. Просто придите в магазин, думаю вам безоговорочно вернут деньги, примут к сведенью и уберут товар с прилавков. Зачем орать, угрожать?

мамаПружинки
Ой Насмешили

эта ремарка не в мой адрес
вообще-то я сама так же как вы среагировала на подобное утверждение..... см ниже цитату....

Соль бемоль
в такой махине как Ашан товароведы просто обязаны это сделать

Гелла
а кто уверен. что они его правильно хранят?

MAgnolia
сгущенка при комнатной тем-ре хранится

сгушенка не требует особых условий хранения ... см условия хранения на упаковке....

Пардон, цитата Вас зацепила

Это просто ужас :=-O: Мы покупаем только рогачевсую (Беларусская)или глубокское тоже беларусь вкусная как раньше в СССР Это НЕ РЕКЛАМА по добрате душевной советую не пожалеете! из неё крем на торт вкусный получается.

Сообщение было изменено пользователем 05-07-2010 в 22:40Сообщение было изменено пользователем 08-07-2010 в 14:37

На этикетке указана жирность 8,5 и ГОСТ 2903-78
это гост: (Молоко цельное сгущенное с сахаром. Технические условия
действующий Настоящий стандарт распространяется на сгущенное цельное молоко и молокосодержащий продукт с сахаром, получаемое из пастеризованного коровьего молока выпариванием из него части влаги и консервированием сахаром)

Просто была нарушена технология изготовления ,эта притензия только к изготовителю,прдавец и поставщик здесь совершенно не причем.Единственное вы можете придти в Ашан принести эту сгущенку и БЕЗ ПРИТЕНЗИИ к ним попросить деньги обратно.Ашан ни когда не артачится,отдает деньги .Они ведь не виноваты что изготовитель накосячил.

миндаль
Самая вкусная сгущенка Ирбитская в пластиковом стаканчике. У нее срок годности вроде суток 20.

Нормальная, есть можно. Вообще заметила, что в магазах какой-то напряг с хорошей сгущенкой: на выбор много, а как почитаешь этикетку - мама дорогая! Из чего она сделана и где?! Купить нечего.Сообщение было изменено пользователем 06-07-2010 в 21:45

JulianaT**
март этого года, год выпуска

у меня такая же есть, 03.04.10
нормальная, не густая как на фото и без плесени есс-но :)

Товарищи, если вы купили некачественный продукт, обращайтесь в Роспотребнадзор, там есть отдел по защите прав потребителей, не поленитесь, привезите туда продукцию, даже открытую, напишете жалобу, они выйдут в этот магазин по жалобе, иначе они просто не имеют права туда выходить по новым законам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы