Тема закрыта

Причина: 0

Мафия понедельника (5 июля) выходи на перекличку

Олечная
хороший ход, вот так исчезнуть и появится блин.. все подозрения отвела от себя..

мне просто, повезло, что кто-то мам выбыл. Я то уже не играла, думала, все. Капец мне.

ЛисиЧЧЧка
У Капучино со мной какие-то счеты! Не буду больше играть, если она в игре!

ну она же тоже мафия ей пришлось сделать выбор из вас двоих мафий выбрать одну, чето только вы долго совещались %) мы ждать замаялись

Зана
вот сразу на тебя подумала

как удивительно! глядя на мой аватар все так думают!

уууууу а ща меня по ходу дела выкинут :(

Не не не я добрая

aдекватная™
из вас двоих мафий

aдекватная™
из вас двоих мафий выбрать одну, чето только вы долго совещались мы ждать замаялись

%) Я уходила просто на пять секунд ! думала тут еще голосуют во всю

Так .... рыженький трупик - марш на небо :t_0028:

Капучино
Я уходила просто на пять секунд !

ти отмазки уже не канают. иди давай совещайся времени в обрез уже

ща кого то убьют

aдекватная™
иди давай совещайся времени в обрез уже

У меня полно времени вы чо

так ночь уже?

Нас с Норвей теперь не убъют как самых подозрительных :(

Зана
так ночь уже?

да, ночь... все спят ... правильно спят

Зана
так ночь уже?

вроде да

Зана
так ночь уже?

ну че кто там в мышеловке то :nose: мафиииииияяяяяяя аууууууууу

Капучино
Нас с Норвей теперь не убъют как самых подозрительных

хаа вот вы и спалились дорогуша

Подъем!
у нас ЧП

Спала мирно в своей кроватке Адекватная. Вдруг, откуда ни возьмись, прилетело белое облако: «ууууф! Уууфф!» стало оно пугать беднуюАдекватную «ААААА!!!!!! Привидение!» Подумала бедняга!!» И тут ее кондратий хватил. А было это всего лишь доброе приведение с моторчиком. То-бишь Карлсон. А вы на кого подумали?

адекватная мы будем помнить тебя :y_0008:

Коза_Нюся
Адекватная

:y_0024:

ааааааааааа!!!!!!! не может быть

:y_0023:

aдекватная™

последнее слово

*белочек*
хаа вот вы и спалились дорогуша

Я не спалилась !я просто вхжу в шкуру мафии и пытаюсь предугадать ее действия - мы очень хорошо отводим от них подозрения

Коза_Нюся
Адекватная.

ну вот

Коза_Нюся
Спала мирно в своей кроватке Адекватная. Вдруг, откуда ни возьмись, прилетело белое облако: «ууууф! Уууфф!» стало оно пугать беднуюАдекватную «ААААА!!!!!! Привидение!» Подумала бедняга!!» И тут ее кондратий хватил. А было это всего лишь доброе приведение с моторчиком. То-бишь Карлсон. А вы на кого подумали?

знакомый голос капучино я знала что ты мне дважды отомстишь ну хоть поиграть дала да кстати и норвей тоже мафия ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы