Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите, а есть предприятия, выращивающие клубнику?

Вот такой вопрос - есть ли где-то поблизости совхозы или другие хозяйства, выращивающие клубнику? ну и я знаю периодически бывают вакансии по сбору клубники. По прошлому году у кого-нибудь может есть информация?

Вроде есть хозяйство по дороге на Химмаш, не помню как называется, оно между Уктусом и нежнеисетском. Там было так, что платишь за столько сколько собрал. Собирать самим :)

ЖаР ПтИцА

о, спасибо. Но как жеж его найти?

Ш.Hобель
Но как жеж его найти?

Транспорт в сторону Химмаша, остановка Садовая, там ворота снаружи и за заборчиком разные насаждения. Вроде бы называется свердловская селекционная стануия садоводства телефоны - 258-55-61, 258-47-45. Кажется это у них было. Но могу и ошибаться.

Позвонила, оказалось клубники у них в этом году нет но будет смородина и крыжовник. о как) Спасибо!

Ш.Hобель
Позвонила, оказалось клубники у них в этом году нет но будет смородина и крыжовник. о как) Спасибо!

А можно поподробнее.

Ш.Hобель
смородина и крыжовник

а цена какая?!

Ш.Hобель
Позвонила, оказалось клубники у них в этом году нет но будет смородина и крыжовник. о как)

сегодня по радио в местных новостях как раз об этом говорили :)
или это вы те новости писали?))Сообщение было изменено пользователем 07-07-2010 в 20:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы