Тема закрыта

Причина: 0

женская тема?

какой вариант прокладок (НЕ ежедневных) вы предпочитаете?

Результаты опроса

с поверхностью сеточка
34.9%
с тканной (мягкой) поверхностью
33%
всё равно какая поверхность, удобно и то, и другое
11%
всё равно какая поверхность, первый раз слышу, что бывают варианты
3.2%
вообще не пользуюсь прокладками
17.9%
Проголосовало: 218

последний вариант порадовал
хотя, мне на ближайшие месяцы подходит

последний вариант

KateS

подразумевались тампоны, ватные подушечки, завернутые в марлечку и тд и тп

mymrik
последний вариант порадовал

мункап рулит

Второй вариант, от сетки кожа краснеет, раздражается жутко.

KateS

уже 4 пять лет пользуюсь только тампонами ;)

KateS
подразумевались тампоны,

all
мункап рулит

вот я дереееевня

KateS
какой вариант прокладок (НЕ ежедневных) вы предпочитаете?

сейчас бы вспомнить ... когда-то гинеколог мне рассказывала что их надо чередовать ... только не помню для каких дней какие (Софт, Драйв) Сообщение было изменено пользователем 06-07-2010 в 11:21

irina_A
когда-то гинеколог мне рассказывала что их надо чередовать ... только не помню для каких дней какие

неужели всё так сложно? мне казалось это вопрос удобства

KateS
ватные подушечки, завернутые в марлечку и тд и тп

эти еще... старые пододеяльники разодраные

Вообще не пользуюсь,неудобно с матрасом между ног, с патроном как-то более

а у меня есть ящичек в шкафу, где разнообразные варианты лежат. так сказать на любой случай жизни.
тампоны, ежедневки тонюсенькие, потолще. 4 капли на первые 2 дня с поверхностью сеточка и 3 капли-с поверзностью софт.
все зависит от кол-ва выделений и ситуации.
раньше пользовалась постоянно сеточкой 4* потом поняла что это не удобно и не выгодно...

KateS
мне казалось это вопрос удобства

так о том и разговор, мне например не удобно с сеточкой (натерает) зато надежнее. поэтому первые 2 дня сеточка.
а потом когда выделений меньше, можно и софт.

Чорд, меня опрос в тупик поставил. Вообще не задумывалась Просто пользуюсь определенными марками, а они еще и разные, оказывается. Вотоночемихалыч :=-O:

нака
раньше пользовалась постоянно сеточкой 4*

долго думала что такое "сеточка 4 звезды"

KateS
сеточка 4 звезды

Bes
от сетки кожа краснеет, раздражается жутко

она вообще какая-то пластиковая, для меня ужас неудобная, лучше натур. материал, 2 вариант мой.

true Lapka
эти еще... старые пододеяльники разодраные

кстати, да, у меня начало "женской доли" пришлись на времена тотального дефицита, когда даже ваты и бинта не было в нашем городке. Сейчас это скомпенсировано

нака
а у меня есть ящичек в шкафу, где разнообразные варианты лежат. так сказать на любой случай жизни.
тампоны, ежедневки тонюсенькие, потолще. 4 капли на первые 2 дня с поверхностью сеточка и 3 капли-с поверзностью софт.

Ovenka
у меня начало "женской доли" пришлись на времена тотального дефицита, когда даже ваты и бинта не было в нашем городке.

в нашем тоже ничего не было

для сравнения результаты аналогичного опроса 10 месяцев назад (http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10083084&iq=39)
сеточка 40.2%
хлопок 39.7%
пофиг 8.8%
не пользуюсь прокладками вапще 11.3%

Всего голосов: 194Сообщение было изменено пользователем 06-07-2010 в 12:38

Katie
для сравнения результаты аналогичного опроса 10 месяцев назад (http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10083084&iq=39)
сеточка 40.2%
хлопок 39.7%
пофиг 8.8%
не пользуюсь прокладками вапще 11.3%

Всего голосов: 194

времена меняются ;)

Второй вариант. Сеточка вообще не нравиться. Но прокладки чередую с тампонами.

из википедии:
Первые самоклеящиеся прокладки появились только в 1970-х годах, до этого женщины использовали специальный пояс с пуговицами, к которому крепились многослойные сменные прокладки из мягкой ткани или ваты, а также резиновые "трусы", удерживающие ватные или марлевые прокладки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы