Тема закрыта

Причина: 0

пожарная лесница и малолетки

живем на первом этаже и как раз рядом пожарная лесница на стене...ладно по фиг днем...меня вообщем то не раздражает что виснут на ней малолетки...но тут уж который раз ночью ближе к 12 начали мучать эту бедную лестницу...а она брякает об стену не хило..мы с мужем проснулись..как дочь не проснулась ума не приложу..муж тихо матерясь пошол на улицу...но только стоило скрипнуть подьездной двери-как всех ветром сдуло...понимают видимо что фигней страдают...
ладно б 1 раз -наплевать..а то уже раз 4 за последние 2 недели...дочка с просонья хнычет-ладно грудь ей даю и и она снова в танке ..спит....
короче муж сказал-что измажет эту лесницу чем нить плохо отмывающимся и дурнопахнущим ..посмеялись-но чуствую проблема то остается-надо чего то с ней делать- а что?обращаться в ЖЭК?мне кажется дохлай номер..они уже и так давно присабачили к ней доски..шоб типо не лезли-а лезть продолжают..укоротить ее-наверно это не законно(я такпредполагаю)...короче не знаю-может и правда измазать чем нибудь..только вот чем?

Василёк1
короче муж сказал-что измажет эту лесницу чем нить плохо отмывающимся и дурнопахнущим

гудрон или суперклей ;)

суперклей то он ведь если засохнет-уже толку то наверно не будет а вот гудрон :) ...а хде его можно взять интересно..шо то знакомое..это не им по время ремонта дороги поливают

МДО
гудрон или суперклей

солидол эффективнее, ибо дешевле и дольше не засыхает..

И обязательно надпись "Осторожно-окрашено"!

Таша НН
И обязательно надпись "Осторожно-окрашено"!

тут с мужем прикалывались он изувер этакий размечтался..сказал что еще можно намешать клей с опилками или стружкой металлической..чтоб руки ободрали..или слабый ток пдключить...я сказала что жертв нам не надо

Василёк1
я сказала что жертв нам не надо

Не, я-то к тому. что если крупно написать- можно и не мазать :)

Таша НН
что если крупно написать- можно и не мазать

нууу.. для этого малолетки по меньшей мере должны уметь читать.. И эту табличку надо будет регулярно обновлять. Ибо выцветшая табличка "окрашено" никого не впечатлит. Солидол рулиттт..

Аз есмь ®
Солидол рулиттт..

Его можно не обновлять? :)

Таша НН

!
да не я поняла вас...просто когда мечтали-муж предложил присабачить таблички-"Осторожно!под напряжением!"

Аз есмь ®
Солидол рулиттт

Экий ты злобный, дедушко ,соскользнут руки у бестолкового ребятёныша и... Я бы гавном измазал

бен ганн
Я бы гавном измазал

была мысль..так ить дождь смоет -а солидол он то на подольше

бен ганн
Я бы гавном измазал

опередил ;)

Аз есмь ®
солидол эффективнее,

раньше в общагах женских мазали, чтобы парни не лазили. все равно лазили, паразиты

Может клеем для мышей? В течении года не затвердевает, смывается только спецсредством.

Мама Наташа****
Может клеем для мышей? В течении года не затвердевает, смывается только спецсредством.

налипнут кучей, так совсем автор сон потеряет, и скрип подъздной двери не спасет.

а завтра на ю-маме появится тема "Я в шоке, какие-то сволочи измазали лестницу бедные детки прилипли, куда писать заявление" Сообщение было изменено пользователем 08-07-2010 в 01:07

МДО
а завтра на ю-маме появится тема "Я в шоке, какие-то сволочи измазали лестницу бедные детки прилипли, куда писать заявление"

Блин... мы все детство лазали по пожарной леснице на чердак, но она не брякала. Может, в ЖЭК или в пожарку (не знаю в чьем она ведении), чтобы лестницу вашу нормально закрепили?

Villisa

дозвониться сегодня пытаюсь..прежде чем пойти на свои меры все же хочу привлечь ЖЭК...лесница при чем смотришь и реально страшно..она не только об стену брякает при попытках забраться..да и еще и выглядит ветхой..много лет назад к нижним ступеням прикрутили доски..они уже обветшали...тогог и гляди обломятся под очередным телом...в прошлом году один уже упал..отделался испугом и синяком во всю 5 точку...какое то время не трогали ее вообще-видно родлители своим сорванцам внушение сделали..а в этом забылось видимо...

МДО
а завтра на ю-маме появится тема "Я в шоке, какие-то сволочи измазали лестницу бедные детки прилипли, куда писать заявление"

еще ни че не мазала..не появится ...а вообще нам еще посоветовали прямо под летсницей на асфальт чего нитьлипкого налить..спрыгивть чтоб мелким пришлось в лужу прямо
..страна советов... %)
вообще вчера 2 пацаненка днем ее мучали(лестницу) я вышла..они сначало хотели удрать-но я сказала что не собираюсь ругаться а просто поговорить хочу..сказала что вот кто то мне дочку разбудил...на их это не мы-сказала -что верю-но если вдруг они будут гулять так поздно-то так делать не надо..они милостливо ответели что не будут ..хотя по ходу они это ночью гремели...но я вообще стараюсь думать о людях лучше чем они кажутся по крайней мере..пацанят этих знаю-слоняются весь день-родители их не контролируют...хотя время от времени вижу как выгуливаются на своих балконах...начит опять че то напакостили и наказаны.... муж сразу хотел идти к родителям как узнал-я отговорила-во первых-не пойман-значит не ты...а он даже фигур не увидел..только топот услышал выйдя из подьезда...во вторых-если точно они-где живут знаем-тогда и пойдем...

Villisa
мы все детство лазали по пожарной леснице на чердак

так понятно все-но не в 12 же часов ночи то...это поздновато вообще для прогулок ..в такое время ребенок спать должен...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы