Тема закрыта

Причина: 0

У племяшки мальчики на 5-6 лет старше

Племяннице через месяц 15 лет, рассказывает, что часто знакомится с молодыми людьми 20-21 года. Стоит ли беспокоиться по этому поводу, надо ли маму девочки в известность поставить? У меня в 15 лет таких взрослых знакомых не было. Вот и начинаю загонятся, что она их только, как сексуальный объект интересует или всё же 20-летние мальчики по сознанию такие же как 15-летние девочки, то есть ей вполне ровесники?

у меня брат познакомился с девушкой в 19, ей 15 было. Прекрасно общаются, с родителями знакомы:) Как сексуальный объект естественно интересует и девушку тоже.
Зы - помню мне 15 было. так МЧ меня тоже оччень интересовал как секс. объект

Тётка
20-летние мальчики по сознанию

обычно в большинстве своём глупые как пробки...

у вас стереотип. вы бы лучше с племянницей поговорили по этому поводу. если она здаво мыслит, то все будет в порядке. а уж если она вам это рассказывает, то голова все-таки есть.

Когда мне было 15, у меня только такого возраста друзья в большинстве и были, а дружила я с парнем, который был на 7 лет старше, ничего, пока сама не захотела секса, и то намного позже и с другим, 19 тогда уже было, никто не заставлял.

Думаю надо поговорить с ней о средствах предохранения и т.п.

С 15-ти лет встречаюсь с мальчиками исключительно на 10 старше и больше,с ровесниками никогда не было интересно. Ничего такого не вижу,родители сначало переживаи, а потом привыкли.

Когда мне было 15, моим мальчикам бывало и под 30, а когда мне было 18, и под 40...
И сейчас считаю, что делала все правильно.
Правда, я выглядела старше своих лет.
Со взрослыми дядечками был гораздо интереснее, чем с малолетками.
Я даже не про финансовые фозможности, а про интеллектуальный уровень.

у меня в 15 был парень 19 лет. 4 года провстречались, ушла сама потом.
А вообще уж лучше 20 летние, чем 15-17. Все таки они (20 летние) уже думать научились и все таки сознают ответственность, и часто к девочкам своим (если такая разница, 5-7 лет) бережно относятся.

Тётка
Вот и начинаю загонятся, что она их только, как сексуальный объект интересует

Скажу Вам по секрету:15-16 летних мальчиков она интересует тоже именно с этой точки зрения.
Только взрослый мальчик, хоть о предохранении уже что-то слышал, да и есть вероятность, что в технике секса хоть что-то понимает ;)

Тётка
она их только, как сексуальный объект интересует

насмешила! а ровесников она как боевая подруга будет интересовать??????
как пионерка и комсомолка?:)

Плантаторша
что в технике секса хоть что-то понимает

ога сосед петька рассказал

jersan
ога сосед петька рассказал

Это ты из личного опыта? ;)

Тётка
У племяшки мальчики на 5-6 лет старше

первое что пришло в голову что "дети у нее на 5-6 лет старше ваших" .... вот родительский форум

*Кареглазая*
вы бы лучше с племянницей поговорили по этому поводу

+++

эх..как мне жаль, что я нынешнего своего мужа не в свои 15 повстречала...а тока в 17....
а так имхо самая нормальная разница в возрасте ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы