Тема закрыта

Причина: 0

Лень-матушка, как ее искоренить?

Пришли с ребзей домой в 18-30 после работы-садика-небольшой прогулки, покушать сварганила, накормила себя и дочь и фсёёёёооооооооооооооооо.... не могу себя оторвать от сайтов всяких разных.... а надо работу работааать.... ну как эту лень побороть-таааааа????? Вот грю себе: всё, еще 5 минут и за работу..... ну где 5 минут там и 55.... как же себя заставить пойти и посмотреть почту с "домашней" работой? а?

вам за работу денюшку дадут :) смотрите уже скорее почту, вдрух там работы на мильен, как заработаете его так и отдохнете

в том-то и дело, что не на мульон... просто на работе не успеваю всякие инструкции-приказы настряпать, вот отправила домой, а неохотаааааааа, а надааааааааа....

Всё, уговорили, пошла работать

Если лень, значит и не очень-то и надо. Иначе мигом бы всё сделали :)

именно так :) вот он корень зла: мне просто не очень надо это сейчас :)

НЕ СМОГЛА!!! меня хватило на час!!! с перерывами на перекусить, ответить по асе и прочая прочая прочая... то бишь на работу в общесложности потратила минут 15
значит ну ее эту работу... работать надо на работе!!

купите руководство по тайм менеджменту

ZoynaMama
как же себя заставить пойти

Да зачем заставлять? Не партесь

Кейт и Лео
купите руководство по тайм менеджменту

:) с удовольствием, только вот потом буду сидеть и заставлять это прочитать... не лублу я умные книжки...

Elena_L
Да зачем заставлять? Не партесь

вот и решила ужо не париться, а более не таскать работу домой, ибо дом расслабляет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы