Тема закрыта

Причина: 0

Мафия! Собираемся не стесняемса, в 21-00 начинаем))))

ппццц че творится кто нас так круто вокруг пальца обводит :=-O:

Олечная
изменил бы вроде голоса поделились бы

поздно :( вы убили мирную душу

Ночь: сейчас кто уснет и не проснется кто?

Norway
Мирная я , мирная. Проверьте Капучино, мне она почему-то всегда подозрительна

:( аха. сорри. я могла изменить ход игы. но ведущий не дал. а раньше ведкщие давали, когда еще не все проголосили %)

mamooka
ну радует меня хотя бы то, что в этот раз я не участвовала в этой кровавой расправе

не могу найти - за кого ты была

я за Оленку

Norway
Norway

Лети к нам (тем более крылья уже есть ).....и солянку захвати, а то шоколад кончился

Олечная
а раньше ведкщие давали

и ждали бы мы ее как ухов пол часа?

mamooka
читаю норвей начинаю сомневаться..
оленка новичек, я когда пришла то же сразу в мафию попала..ну в общем слабые доводы..
ну и то что козу пришили ..столько голосов, а она мирная. сейчас с норвей та же баида

Angel5
а то шоколад кончился

а мошки?

aдекватная™
Капучино - 1

за капучино вроде 2 голосили, а тут один стоит и еслиб я еще то голоса бы поделились
но что то мне подчсказывает, раз ведущий вот так позволил пригробить мирного, что капучино тоже мирная

mamooka
а мошки?

а что с ними?

Олечная
за капучино вроде 2 голосили, а тут один стоит

дак оленка уже после голосования включилась..и у тебя голос не приянли..злой рок..
хотя пока кто его знает..кто сказал что вкусный кофе мафия?

Angel5

Лечуууу

mamooka
а мошки?

они тоже кончились

mamooka
хотя пока кто его знает..кто сказал что вкусный кофе мафия?

не поняла тебя

Олечная
за капучино вроде 2 голосили

оленька уже после проголосила после моей отправки. а так то да поделились бы

Мафия вернулась с охоты и что мы видим?

Она танцевала всю ночь. Да, это была Она, только Она может двигаться так грациозно, словно кошка. В полночь, в самый разгар вечеринки, когда сотни глаз ловили каждое ее движение, Олечная вдруг упала, ее белое платье стало алым. Никто не видел убийцу, ведь все смотрели на нее, только на нее. Это был ее последний танец.

sweetkom
девачки кто там следующий? к нам соберетесь прихватите мою кастрюлю солянки, и шЫколада, а то ангел не мошек кормит, а сама его точит

ну думаю..вдруг и мошки закончились

Norway
Лечуууу

:y_0022: давай быстрей

mamooka
дак оленка уже после голосования включилась..и у тебя голос не приянли..злой рок..

я не поняла, вчера нельзя было переголосовывать сегодня можно %) сколько можно ждать то было %)

aдекватная™

Мафия вернулась с охоты и что мы видим?

Она танцевала всю ночь. Да, это была Она, только Она может двигаться так грациозно, словно кошка. В полночь, в самый разгар вечеринки, когда сотни глаз ловили каждое ее движение, Олечная вдруг упала, ее белое платье стало алым. Никто не видел убийцу, ведь все смотрели на нее, только на нее. Это был ее последний танец.

о дооо вот это крутто :=-O:

aдекватная™
Олечная

ядрен батон..лиса держусь тебя..

Млин! мафии бы только детективы писать! Ой ббабло бы срубила!

Вот еще одно доказательство что мафия не я :=-O: - я вообще не писатель никак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы