Тема закрыта

Причина: 0

Про банки...не денежные, а 3 литровые

Подскажите, плиз, где у нас в городе можно купить банки 3 литра??? Ягод туча пропадает - может предложит кто банок штук 5-10???

в Карусели ;)

реально?? я там никогда не была, там отдел банок есть что ли?:))

отдела нет-банки есть :)Сообщение было изменено пользователем 07-07-2010 в 23:26

1 баночку наполните-дам шт 5 ;)

по Тюменскому тракту всегда продаются...

Могу пошукать на балконе.

natto4ka
1 баночку наполните-дам шт 5

муж сидит, жрет видимо уже 1 шт 2 литровой хватит)))
За ответы спасибо всем!!! воспользуемся советами!

Julianna
Ягод туча

Julianna
муж сидит, жрет

Julianna
3 литра банок штук 5-10???

Julianna
уже 1 шт 2 литровой хватит

ничесе он у вас жрать горазд :=-O: видать жалко стало

natto4ka
видать жалко стало

Я компоты накрутить хотела, там на дно ягод насыпать да залить кипятком:) не так уж и много надо ягод, а банок надо сколько-то...Видите, если я наберу одну банку ягод за банки, то нечего закатывать будет

отдам даром,если надо,то напишите,я завтра посмотрю сколько у меня осталось

Julianna
Я компоты накрутить хотела, там на дно ягод насыпать да залить кипятком не так уж и много надо ягод, а банок надо сколько-то...Видите, если я наберу одну банку ягод за банки, то нечего закатывать будет

Julianna
банок штук 5-10

чет кажется мне что из имеющего количества компот жиденький получится, я обычно в пропорции на 3 литровую банку обем ягод - 1 литр насыпаю, а так, если банок нет, сироп ягодный сделайте, потом разводить будете - вот и компотик

Julianna
там на дно ягод насыпать да залить кипятком

ойойой, упаси вас от таких компотов ягод насыпается по плечики банки - а это 3/4 примерно :P

ЯщеRка
по Тюменскому тракту всегда продаются...

по всем объездным ... и по Челябинскому тоже, и по Сибирскому

в монетке неделю назад продавали всякие. На Амундсена видела.

mymrik
ойойой, упаси вас от таких компотов ягод насыпается по плечики банки - а это 3/4

Ниче-ниче, мы яблоками добьем))
а вообще я не люблю густой компот, ну и будет там поллитра воды-остальное ягоды - все равно мы их не едим из компота...так что ничего страшного если банка только на 1/3 наполненной будет, остальное жидкость.

Сообщение было изменено пользователем 08-07-2010 в 16:16Сообщение было изменено пользователем 08-07-2010 в 16:18

Земляника
в монетке

у 7нас тоже продают но только литровые и 2х литровые.
Я в том году, в сад к свекрови шт 70 банок с балкона вывезла. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы