Тема закрыта

Причина: 0

Земля молодым семьям

Может была такая тема? по поиску не нашла
Подруга рассказала, что сейчас действует какая-то программа по выдаче земли молодым семьям, матерям одиночкам и т.д. Она сходила в мэрию и подала все необходимые документы, в сентябре будет очередь формироваться. Меня все уговаривает сделать то же самое - но меня сомнения мучают... ну как в России просто так землю могут выдавать, да еще и в черте города... по-любому подвох какой-то есть... почитала в яндексе - написано, что на строительство. Может кто знает про это, расскажите подробнее, стоит время тратить или нет )))

идите и вставайте и можно не только в Екатеринбурге, мы вот в В-Пышме встали

ага, у нас девушка на работе тоже встала на очередь, 5000 какая-то в списке, а на двери висит бумажка на которой написано , что выдают 100 участков в год вот и думаю доживут ли до счастливого действа

**Aqua**
Может была такая тема? по поиску не нашла

Постоянно эта тема обсуждается в разделе "Жилищный вопрос" на ю-маме,свежее обсуждение здесь - www.u-mama.ru/forum/messages.php . На словах-то - да, земельку дают, а на деле - шиш.Сообщение было изменено пользователем 11-11-2010 в 22:14

Особенно странно звучит вот эта фраза "19 тысяч 720 заявок от льготников, пожелавших вместо квартиры получить бесплатный земельный участок". Это с чего бы вдруг ВМЕСТО, когда это 2 разных федеральных закона и как говорится квартира отдельно, земля отдельно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы