Тема закрыта

Причина: 0

а вы купаете детей в наших водоемах?

Смотрю совсем крошек купают, годовастиков...А я вот боюсь что-то, зараза там всякая...Как вы относитетсь к этому???

А где ее нет? Заразы? Сейчас купаю бывает, мелкого не купала. Только в море, хотя по большому счету и оно не чище.

Я категорически против, тоже считаю что заразы больше, чем толку, и предпочитаю дите возить на море, но ведь у всех разные жизнинные ситуации, и может нет возможности на море ехать, а купаться то хотса, вобщем охота пуще не воли, каждый сам для себя решает.

на балтыме только купались в этом году.

Olchena
Я категорически против, тоже считаю что заразы больше, чем толку, и предпочитаю дите возить на море,

Кстати о заразе - старшая у меня уже большенькая, где только не купалась, даже в Шарташе - ни разу ничего не хватала. А на море подцепила неприятную кожную болячку. Ну это так, мысли вслух.

Набираю в бассейн воду и вперед с улыбочкой и без всяких там палочек А так тока на море ;)

ну прям купать не купаю, но ножками она вдоль берега по воде ходит (полтора года ребенку). Не думаю, что ТО, что бежит из-под крана, сильно качественней скоро едем на челябинские озера, вот там будем купаться, если погодка позволит

Аssiya
где только не купалась, даже в Шарташе

Шарташ-то как раз самый чистый водоем в черте города, так что зря Вы на него грешите.
По теме - в год я вроде так и не рискнула мелкую окунуть в наши озера, тем более что в тот год выпала возможность на море съездить.
А вот следующее лето (2 годика) уже купали в Шарташе, причем муж у меня с ребенком заходили в воду, а я так и не пошла...

Тигрра
Шарташ-то как раз самый чистый водоем в черте города

Ага, то-то в этом чистом водоеме дохлая рыба к верху брюхом плавает
Купались только на Балтыме

не купаю и сама не купаюсь. что-то ни один из водоемов в черте города и окрестностях не прошел пробы на безопасность, чур меня.

дама в зеленом платье
не купаю и сама не купаюсь

никогда. Загораем на водохранилище и все.

Ну у меня не такой кроха, три с половиной..Но что-то сомнения гложут..Не буду наверно, успеет еще...

Kanna
Ага, то-то в этом чистом водоеме дохлая рыба к верху брюхом плавает
Купались только на Балтыме

Ну Балтым уже за чертой города. И Шарташ - да не сильно чистый, но... в посте было сравнение - ДАЖЕ в Шарташе, т. е. Шарташ подразумевается как самый грязный, а в черте города это не соответствует истине... Сорри за занудство - нашло на меня сёня чегой-то

Нет, и не собираюсь,лушче на море его выкупаю,в наших водоемах взрослые то химические ожги получают, девочки себе заразу ловят потом лечатся, а деток совсем жалко. Сама купаюсь но исключительно на челябинских озерах,там все же почище.

Ездили 1,5 недели назад на Сысертское водохранилище (в Кашино). Я не собиралась ребенка купать..... Отправила папу с сыном погулять вдоль берега, а вернулись они уже мокрые.... и довольные :) .... потом ребенка было не оттащить от воды....
Сама не купаюсь - не понимаю кайфа.... лучше дома под душем ополоснуться :P

talir
. и довольные

Зря,аборигены там в етом году не купаются,туда канализацию слили. А раньше хороший был пруд.

купаю в ледяных горных речках с года. Доволен и не вытащить:)

www.e1.ru/news/spool/news_id-330296.html - как раз по теме новость ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы