Тема закрыта

Причина: 0

Невидимые стены

У вас бывало такое, когда вы по непонятным причинам чувствуете себя неуютно в своем собственном доме? Семья жутко устает после работы, а желания оставаться в родных стенах нет. Почему так происходит? Посоветуйте что-нибудь? Думаю может сменить обстановку? Вычитала недавно, что дерево вбирает в себя негатив. Может мебель новую купить? Дорого только =( Ну, это как вариант. Есть идеи? Может со свечкой походить по квартире и в обще не тратиться? :t_0040:

Можно и со свечкой.. тоже может помочь.. Почистите квартиру, возможно там накопилась куча всякой гадости...А если кардинально что то менять - сделайте ремонт , переклейте обои.. И время займет и от подобных мыслей отвелечетесь..

Тоже раньше бывало...Почистить свечкой можно, да и просто подуютить, что-то переставить, поменять, цветов посадить и тп.У нас сейчас хорошо стало (тьфу-тьфу), но это стало как только я замуж вышла...А с мамой жили вдвоем, порой боялась оставаться одна и ужасы всякие часто снились именно про дом...И звуки, скрипы посторонние мерещились...

lenaK83
сделайте ремонт , переклейте обои

+++ чем капитальнее ремонт, тем больше шансов избавиться от негатива в доме.
но есть неисправимые случаи :( Попробуйте фен-шуй что ли...

Мы ремонт недавно делали, как раз после все и началось. Не понятно, совершенно. Я вот задумалась в серьез о покупке мебели. У нас собака жует все подряд и мебель тоже. Что-то из девера, настоящего желательно. Может подскажите что-нибудь?) Хочется у бывалых спросить.

а ремонт давно делали? а мебель - хотя бы частично-давно меняли?
по себе знаю, бывает так обстановка надоест - караул. ничего не хочется...
я сама в ожидании ремонта, присматриваю всякие варианты, на цену пока не глажу..насмотрюсь картинок, представлю, как у меня будет - и уже как-то веселе.
пофантазируйте, вам бы какую кватирку хотелось.. я вот на это щас медитируюСообщение было изменено пользователем 08-07-2010 в 14:12

[liora]

можно освятить квартиру, пригласите священника, вместе помолитесь, он дом святой водой покропит, вас в молитвах помянет всех ,кто в этой квартире живет, доброе напутствие вам даст на дальнейшую жизнь в квартире

Чужая тетя
а ремонт давно делали? а мебель - хотя бы частично-давно меняли?

Более менее окончательнный закончили где-то 4 месяца назад. Вы же знаете, это дело по два года длится. Мебель давненько уже. Даже не помню точно , когда, но из-за собаки, такое ощущение, что я попала в картину "Последний день Помпеи". Страшно.
"Чужая тетя" спасибо за картинки, вообрадение разыгралось =) Это натуральное дерево? Где что-то подобное можно приобрести?

MashaSun

Это как вариант, спасибо) Просто у меня муж - татар. Врядли согласится((

[liora]
татар

не татар, а татарин.

[liora]
дерево вбирает в себя негатив

живое дерево, а не доски :)

[liora]
Есть идеи?

слушать себя. Понять, что не так в свежеотремонтированной квартире, можете только вы сами

Гелла
не татар, а татарин.

Извиняюсь, иногда бывают моменты засветления :j_0016:Сообщение было изменено пользователем 08-07-2010 в 15:00

Гелла
не татар, а татарин.

ваш муж, как хотите так и зовите

Анчик_я

хех)) ;)

[liora]
окончательнный закончили где-то 4 месяца назад

а когда стало неуютно? не припомните?
возможно не тот "фен-шуйный" стиль выбрали, что Вам надо!... (цвета, расположение мебели, ...)

помойте окна..... :)
и поменяйте подушку))

Maxxus

Уже после ремонта. Не помню точно. Может... Просто хочется поменять обстановку. Не знаю уже. Запуталась.

Малиновая

Не поверите, но уже я делала это)) Спать стало легче, а обстановка все равно, угнетающая((

Было дело, не могла долго находиться в одной квартире. Могла к дому подъехать, спинку откинуть и спать в машине. На столько ноги не несли, а когда захоидла было одно желание - бежать, бежать отсюда быстрее, прям пятки припекало, без шуток. Но это может я слишком мнительная, другим там нормально.

[liora]
но из-за собаки, такое ощущение, что я попала в картину "Последний день Помпеи". Страшно.

а собака давно у вас?

А ремонт сделали с применением каких материалов? Может вас обои или линолеум тупо травят потихоньку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы