Тема закрыта

Причина: 0

Знаки зодиака

А, как вы думаете характер,поведение,отношение к жизни зависит от знака зодиака?

конечно

да, конечно, и от имени тоже

Считаю так:что-то в этом есть...
Но, нужен хороший астролог. Потому как общий гороскоп не может подходить каждому.
Но, какие-то определенные черты, да, знак накладывает на своего "подопечного"...

MAMA Adelinki
характер,поведение,отношение к жизни зависит от знака зодиака?

Нет

Зависит конечно)

Плантаторша
Но, нужен хороший астролог. Потому как общий гороскоп не может подходить каждому.

+1
можно натальную карту составить, у хорошего астролога)

Нет
По всем гороскопам выходит что мы с мужем даже в одной комнате находится не можем ,а ведь живем давно и Не плохоСообщение было изменено пользователем 08-07-2010 в 17:38

Дамиана
Нет

человек с радостью ищет себе оправдание ленивый - так это у меня в гороскопе написано, и сидит себе дальше на ж.пе ровно

не очень верю, т.к есть знакомы одного знака, но люди разные во всем

отчасти

Ерунда это все. Любой человек найдет свойственные ему черты характера в описании любого знака зодиака.

по идее фигня все это, но во всех описаниях совпадает одна вещь про меня - эстет /весы/... есть ли у других весов это кач-во не знаю)

Описание детей по знакам зодиака отлично от описания взрослых. Не знаю, что будет дальше, но мой львенок почти 100 совпадает с описанием. И моя племяшка - львица тоже. И между собой они во многом схожи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы