Тема закрыта

Причина: 0

не кажется ли вам,что в ЦПКиО нужно отгородить площадку для катания на электромобилях???

у кого какие мысли на этот счет? хочу написать заявление на имя дирекции парка. Сегодня моего полуторагодовалого ребенка сбил электромобиль в парке. Тот, который самый здоровый...

у меня дочь за руку со мной,если я вижу что рядом

StiX
электромобили

идея хорошая :)
я тоже замечала,что некоторые детки не справляются с управлением и врезаются в людей сидящих на лавочках или просто проходящих мимо

StiX
Сегодня моего полуторагодовалого ребенка сбил электромобиль в парке

бедняга
на меня сегодня тоже чуть не наехала девочка,а я с малышом в слинге :( .
наверно вы правы,было бы лучше для всех

StiX
Сегодня моего полуторагодовалого ребенка сбил электромобиль в парке.

:( Сочувствую!
Сильно лялька упала?

моя тоже шла рядом, это не помешало молодому человеку (лет пяти) за рулем сбить ее, а потом проехать мне по ногам и уехать дальше.

Упали не сильно ттт, больше испугалась и сильно кричала. Синяки на попе и ноге. Головой слава богу не ударилась. А то я бы за себя ей богу не отвечала.... %)

конечно нужно! не ждать же, когда случится что-то посерьезнее...

сегодня только при нас (а мы были у входа минут 5-7) было 5 наездов на прохожих, девочка врезалась в толпу подростков, сама чуть не перевернулась, женщине какой-то проехали как и мне по нога, она долго кричала что-то насчет испорченной обуви...в общем, мне кажется проблема решится если эту зону заборчиком огородить...

нас тоже чуть не задавили с дочей.
затея хорошая :)

так как раз мой то и врезается в проходящих людей ;)
мне ж выслушивать,а бегать за ним постоянно тоже как то не очень,да и кричать как сумашедшая типа стой,куда едешь не совсем хорошо выглядит
или потом извиняться за него
P/S пока от нас никто не пострадал,благодаря моему беганию за этим автомобильчикомСообщение было изменено пользователем 08-07-2010 в 23:53

Сочувствую:(
Когда сын катается - бегаю рядом и если что выворачиваю руль в нужную сторону, чтоб никого не переехать. Никого пока не сбивали.
Но безусловно на площадке было бы удобнее. Там кстати есть ведь какой-то автодром еще, и около него как раз на ограниченной площадке тоже катаются.

Согласна с идеей отдельного автодрома. Сочувствую Вам с малышкой :(

Таша НН
Согласна с идеей отдельного автодрома.

там же вроде есть какой-то? Который паралельно главной аллее..

Аз есмь ®
там же вроде есть какой-то? Который паралельно главной аллее..

там вообще несколько мест, где катаются...автодром видимо парку принадлежит, а этим прокатчикам они наверное просто сдают площадь в аренду...неправильно...около главного входа всегда толпы народа ходят. Там стоит какая-то красная фигня посередине, непонятно для чего она - то ли чтобы вокруг нее ездили, то ли еще что - но на нее никто внимания не обращает

Напишите заявление в администрацию парка, а не в форум.

StiX
хочу написать заявление на имя дирекции парка.

ENastyA
Напишите заявление в администрацию парка, а не в форум.

спасибо за идею ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы