Тема закрыта

Причина: 0

Помогите снять порчу.

Пожалуйста помогите снять порчу! Неудача за неудачей. Умерла мама, сожгли машину, умер брат, затем свекор. Начались проблемы со второй беременностью( ребенок умер). Следующую беременность еле доносила до 32 недель( родился малыш). Сейчас проблемы с отцом. В церкви бываю регулярно, все крещенные. Кому реально помогли бабушки- ясновидящие помогите пожалуйста, дайте адрес!

вторая тема уже %)

Церковь крайне отрицательно относится к бабушкам-ясновидящим.
Так что для начала определитесь с идеологией.

m&m
В церкви бываю регулярно, все крещенные

надо не бывать регулярно, а причащаться

Это жизнь. Тяжелая, но жизнь, это ваши испытания. Если вы верите, то почему полагаетесь не на Б-га, а на сомнительных бабок?

m&m
дайте адрес!

Вот прямо тут и написать????

я ж просила адрес бабушек, которые молитвой лечат и порчу снимают, я не просила стебаться! Всем спосибо

аноним, а ты думаешь мы туда перекурить что ли ходим? спосибо за стеб!

(Дедушка не подойдет?)
%)
Видел объявление:
Снимаю. Порчу.
Дедушка

m&m
я ж просила адрес бабушек, которые молитвой лечат и порчу снимают, я не просила стебаться

девушка можно вопрос, а на кого вы собрались порчу снимать????вы знаете что она на воздух не снимается, кто станет невольным носителем вашей порчи, вы уже выбрали??это я вам очень серьезно говорю..

можно снять на осиновый пенек.... я вообще-то серьезно

тоскана
можно снять на осиновый пенек

:=-O: правда???я почему то думала что что только на людей можно, а пенек по моему не живой :)

Garpiya
я почему то думала что что только на людей можно

Вернуть обратно тому, кто навёл. ;)

вообще с чего взяли, что это именно порча? все так печально?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы