Тема закрыта

Причина: 0

Въезд на озера платно-это легально???

Собрались на озера куда-нибудь и спрашивала кто куда ездит.Обалдела,что на Синару въезд с машины 500 руб,где то еще 200,300,400!!!!! с машины.Это вообще офицально?или просто так кто то шлагбаум поставил и деньги собирает.

лу-лу
просто так кто то шлагбаум поставил и деньги собирает.

официально,они и за порядком и за чистотой смотрят

lusia14
,они и за порядком и за чистотой смотрят

выдают пакеты,убирают мусор,вывозят его,туалеты моют

Мне кажеться очень дорого за порядок они берут

Это официально. Ездим на это озеро каждый год. То же права там у них качала пару лет назад, так мне документы принесли, что они побережье арендуют, за это они должны в чистоте содержать побережье, следить за безопасностью и т.п.

лу-лу
очень дорого

я не знаю откуда у них такие тарифы,главное ведь что отбоя от желающих нет ;)

Ну раньше ж такого не было.Капец!Везде деньги дерут

Чек или иной документ дают?

папко

дают квитанцию.

Ну хорошо,если все это официально,а расценки откуда???

лу-лу
Мне кажеться очень дорого за порядок они берут

лу-лу
Ну хорошо,если все это официально,а расценки откуда???

оформляйте участок в аренду на 49 лет и делайте въезд бесплатно)))
это бизнес. легальный бизнес.
ценообразование, как и подобает рыночной экономике - свободное.

лу-лу
Обалдела,что на Синару въезд с машины 500 руб

:=-O: В позапрошлые выходные на Синаре были... проезд был абсолютно бесплатным!

Мы недавно ездили за 120 км от Е-бурга. Там тоже был въезд через шлагбаум - 50р с человека
Никаких чеков и квитанцийСообщение было изменено пользователем 09-07-2010 в 16:09

смотря где. Если пляж ухожен и оборудован, выдают дрова, пакеты под мусор, ну и естессна квитанции об оплате - все законно. Если просто шлагбаум поставлен и сидит мужичонка непонятный, а пляж на самом деле дикий - тут ясно...в новостях недавно писали, что такие незаконные шлагбаумы из края в край путешествуют, то тут, то там возникают...и драчки происходят среди "хозяев" пляжей

Ну ну, и будет тогда как на Шарташе...куда авто въезжают под знак и всем пофиг, мусорят там же
можно оставить авто до въезда, и пойти пешком.

лу-лу
въезд с машины 500 руб,где то еще 200,300,400!!!!! с машины.

это разве дорого? не один же человек в машине. поехать втроем-вчетвером. у нас бы так было...(правда, мы еще не узнавали )

лу-лу
расценки откуда???

спрос рождает предложение. Я с великим удовольствием заплачу 500 р, чтоб не сидеть на куче мусора между припаркованными машинами. И, видимо, таких как я достаточно, чтобы поддерживать рентабильность этого бизнеса.

MaZi
Я с великим удовольствием заплачу 500 р, чтоб не сидеть на куче мусора между припаркованными машинами.

да - сосбтвенно вот пример выходных дней
Волчихинское водохранилище, где сидят там и срут
и смаи же сидят в куче мусора..прямо картина маслом
с нашими людьми видимо только так природу защищать- отдавать кому тов аренду...пущай потом верещат что дорого или не законно- зато чисто будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы