Тема закрыта

Причина: 0

МАФИЯ собираемся на игру!

Sokel
мне ж придется бежать кормить ее

красную сразу доо и пенальти

а кто тренер то? чего делаете на треньках?

mamooka
фиат?..а че так скромно..

Самый дорогой автомобиль в мире Bugatti Veyron 16.4.

[img]lh4.ggpht.com/_iRCt-m6tg6Y/SmIFnWjIUcI/AAAAAAAALGQ/6RlY6iC2w-k/bugatti-veyron-1.jpg[/img]

Олечная
дак у нас и поправишь у нас многие похудели на почве футбола и вообще формы самые разные у нас ;)

ну вот. дело за малым. на работу устроиться).
Спасибо девочки, за поздравления, игру..за подарки вообще спасибище !)
Спокойной ночи :pozdr3:

Sokel
дак а коли она есть захочет посреди игры? мне ж придется бежать кормить ее

я великая извращенка и не я одна. мы когда варианты на рождения дитя обсуждали, то выяснили, что месяца два дома посидим и обратно что дите с собой, покормил и дальше себе спит :)

Олечная

мужской еще у вас там нет команды,у меня еще и муж любитель

Олечная

Я бы поболеть за вас хотела. А играть боюсь, - запинают еще

Angel5

спасибо ..буду думать где его хранить

Олечная
покормил и дальше себе спит

хм я подумаю серьезно ;)

Sokel
а кто тренер то? чего делаете на треньках?

тренер как раз мерлин-он в жизни вратарь суперский и еще один тренер пауль зиберт :)
на треньках, бегаем круги, разминка, потом отрабатываем приемы всякие и конечно же игра покомандная :)

mamooka
буду думать где его хранить

:j_0016: тебе еще и гараж подарить?

Олечная
на треньках, бегаем круги, разминка, потом отрабатываем приемы всякие и конечно же игра покомандная

все серьезно смотрю

Angel5
тебе еще и гараж подарить?

Sokel
мужской еще у вас там нет команды,у меня еще и муж любитель

есть, но в этом году мало их совсем :( а скоро у них игры начнутся которые обычно каждый год, в которой тоже мужская команда ув учавствует. Надо мерлину писать :) мужчин мало и они треньку нашу посещают иногда :) нам помогают :)

Олечная
и они треньку нашу посещают иногда нам помогают

у меня серега уже согласен

Angel5
тебе еще и гараж подарить?

а че есть? но лучше домСообщение было изменено пользователем 10-07-2010 в 00:30

Олечная
Олечная

На центральном стадионе когда тренируетесь и во сколько? Я в 5 минутах живу :) пришла бы посмотрела :)

mamooka

тебе не угодишь

спокойной ночки всем! ;)

mamooka

с днем рождения
столько подарков, я аж со своим букетиком засмущалась
ладна, игры видимо уже не будет, всем спокойной ночи :)

Sokel
у меня серега уже согласен

эт хорошо. Им очень нехватает ребят, есть многие кто согласен в самой игре поучавствовать и помочь, а вот тренироваться не могут :( а сыгранности и не будет так :( а ребята с кем им предстоит играть-серьезные молодые, резвые.

Angel5
На центральном стадионе когда тренируетесь и во сколько? Я в 5 минутах живу пришла бы посмотрела

эх.. мыж каждый раз призываали зрителей, темка есть в общаке ;) когда турнир городской был :) болельщиков звали. Щас пока по средам с 18-30, возможно немного поздней минут на 15, потому что там щас игры тоже идут какие-то, большой футбол.

mamooka
но лучше дом

[img]www.kanzas.ua/content/3210000@ukr.net/Image/Samye_dorogie_doma_USA/tranquility3.jpg[/img]

дарю гараж в нем есть, бассейн тоже

Madd
игры видимо уже не будет

целый час болтаем тут про всё на свете,как будто разделу соответствуем ;)
Я тоже спать. Спокойной ночи всем! :t_0016: А Мамуке - поцелуй :j_0001:

Олечная
по средам с 18-30

запесала...и до скольки ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы