Тема закрыта

Причина: 0

Уралочки, подскажите северянам где у Вас свадебное платье недорого купить можно

Всем привет. Подруга из Тобольска завтра собралась в Екатеринбург за свадебным платьем. Говорит на Таганский ряд хочет. Имеет смысл? Или подскажите плиз где ещё можно посмотреть. В пределах 15-18 тыс

Улица Луначарского-вся в свадебных салонах. В пределах 15-18 всего много.

В свое время ездили с подругой по свад. салонам
Объездив почти все салоны города, купили а магазине на ул. Техническая (почти напротив Таг.ряда в девятиэтажке "Богиня") Это же самое платье видели в салоне на Луначарского на 7 тыщ дороже %)

я в "юноне" на луначарского в свое время очень недорого купила платье.

На Таганком ряду вдоль линии трамваев, в жилых высотках есть салоны. Мы 2 года назад подружке покупали очень хорошенькое за 13 тысяч. Потом видели такое же на Луначарского в каком-то салоне за 25. Поэтому пусть с этих салонов начнет, а потом уже на Луначарского пойдет, если ничего не выберет.

Таша НН
Улица Луначарского-вся в свадебных салонах. В пределах 15-18 всего много.

Julia David'son
На Таганком ряду вдоль линии трамваев, в жилых высотках есть салоны.

И  

BuNa
купили в магазине на ул. Техническая (почти напротив Таг.ряда в девятиэтажке "Богиня"

ОДНО И ТО ЖЕ, ТАМ 2 САЛОНА РЯДОМ

Я на Таганке не была 6 лет. Там сейчас крытые павильоны?

ну и на таганском в красном здании и рядом в двухэтажках полно салонов.

Морозова
Там сейчас крытые павильоны?

Морозова
Там сейчас крытые павильоны?

там построили два здания красное и еще в глубине новое (весной открыли)
ну и двухэтажных есть магазины.
лоточно-контейнерная торговля тоже есть

В прошлом году объездив все салоны города, от безнадежности поехала на рынок и в торговом центре "Таганский ряд" купила таки платье своей мечты. При чем мне там понравилось несколько моделек, ну и цены приятно удивили.

ну, я на 4 мес не стала рисковать на таганский ездить.(ну плохо мне было-токсикоз). сначала на луначарского съездила, вот в юноне и купила(платье, аксессуары, туфли вышли на 8 тыс. это уже тогда дешево было) это 4 года назад было.

Свадебные платья, вечерние платья www.svadba66.ru/catalog/section36/

В торговом центре Таганский ряд отличные платья, взяла офигительное за 8 тыщ. На Луначарского такое за 20 было.

Спасибо девочки!! Таганский ряд это же в конце ул. Бебеля?

Морозова
Спасибо девочки!! Таганский ряд это же в конце ул. Бебеля?

в середине примерно. но вообще его ни с чем не спутать. любой вам скажет где он. ;)

Всем спасибо :y_0017:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы