Тема закрыта

Причина: 0

Мы дома!

Мы с дочкой сегодня выписались из роддома!

Ложилась я на дородовую госпитализацию с резус-конфликтной беременностью, выросшим титром антител. На УЗИ увидели плацентарную недостаточность. Срочно отправили на кесарево, не дотянув до 38 недель. Напугали нехорошими прогнозами для ребёнка: скорее всего понадобится обменное переливание крови, придётся лечить гемолитическую болезнь; будет сильная гипоксия и, как следствие, неврологические диагнозы; нельзя будет прикладывать ребёнка к груди. Ещё и риск синдрома Дауна у нас был повышенный, а кордоцентез я не делала. Всю беременность нет-нет, да и всплывали опасения.

Ничего этого не случилось! С дочкой всё хорошо (тьфу-тьфу-тьфу), кормлю грудью (пока точно, а надеюсь, что у нас и дальше так и будет ГВ), никаких диагнозов нет. Я после кесарева чувствую себя паршиво, но это пройдёт... А с ребёнком всё нормально!!! Ура!!!

Муся
А с ребёнком всё нормально!!! Ура!!!

:pozdr: Поздравляю! Вот видите, все позади! Пусть малышка растет здоровенькой и умненькой! Как назвали?

Муся
А с ребёнком всё нормально!!! Ура!!!

:ma: поздравляю!!

поздравляю!!!!!
статус меняйте!

:m_01: :rose: :rose: :m_01:

:y_0019: :y_0019:

BuNa
Поздравляю! Вот видите, все позади! Пусть малышка растет здоровенькой и умненькой! Как назвали?

:j_0014: :y_0019: поздравляю

Муся! поздравляю! Здоровья тебе и малышке! Ура!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Какого числа день рождения у малышки? Как назвала?

Муся

поздравляю с рождением дочки:)
спокойствия и уверенности вам обеим

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как зовут? :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Поздравляю маму и лялечку!Здоровья и терпения!!! :love: :love: :rose: :rose: :bear:

Kvakushka
Как зовут?

:y_0019: :y_0019: :y_0019:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

поздравляю! :)

Поздравляю вас и вашу семью с новым человеком!!! :w_0021: :w_0021: :w_0021:

Всем спасибо за поздравления!

День рождения у дочки 3 июля, а назвала Ия. Будет Ия Александровна.

Муся

Поздравляю с доченькой!!!!!!!! Здоровья и только положительных эмоций всей вашей семье!!!!!

Муся
День рождения у дочки 3 июля

У меня тоже :)

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

красивое редкое имя у малышки :)

Поздравляю,рада что у вас все хорошо,пусть так теперь будет всегда и у вас и крошки-Ии :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы