Тема закрыта

Причина: 0

Люди добрые!!!Успокойте мою душу,плиз......

Сегодня случилось мне взять кредит в магазине быт. техники,и,........отказаться от него уже после всего оформления. Во всей этой суматохе и беготне от одного к другому я совершенно не подумала о том, а как они все таки анулируют кредит то??? при мне девушка, которая оформляла бумаги на кредит, порвала все три договора,мне никаких бумажек-заверений не дали ,что мой кредит действительно аннуллировали,...вот я уже сидя в транспорте сильно запереживала, что......а вдруг что то не дали и я не спросила. Вот теперь мучаю себя,...сумма для меня все таки не маленькая по этому кредиту... Заранее всем спасибо!!Сообщение было изменено пользователем 09-07-2010 в 22:25

Позвоните в банк для успокоения души

Eve
Позвоните в банк для успокоения души

+1Сообщение было изменено пользователем 09-07-2010 в 21:37

Танипусичка

У меня была точно такая же ситуация. Покупала швейную машину в Надель. Договор оформили с Русским стандартом и тут же расторгли. Но мне на руки выдали бумагу с печатью магазина. И вот месяца через два мне звонит молодой человек и хамским тоном требует уплатить кредит. Лишь с третьего звонка мне удалось его убедить, что есть бумага, где черным по белому написано, что кредит мы не брали. Очень неприятный осадок остался. Потом решили сотовый телефон взять в кредит всего за 4 тысячи в том же русском стандарте и нам отказали. Обидно блин. Похоже нас черный список все же занесли, хотя мне до сих пор не понятно почему. %)

Phiona
Русским стандартом

я брала в хоум кредите ......

Phiona
Но мне на руки выдали бумагу с печатью магазина.

а я вот не додумалась попросить,.... :boom: .....

еще забыла сказать, что договор мой я девушке отдала, а после этого еще бегала то за одним то за вторым,......и в итоге еще и не знаю, чей договор то она все таки порвала.........прям ругаю себя последними словами,....как так ни до чего не додуматься,.......я тут ра дочь еще переживала, она у меня уже устала, и есть грит хочу и спать , и капризнячать уже начала,......короче голова кругом.........

ну вообще вам должны были отдать бумагу ,что договор расторгнут. А не рвать все три экземпляра. А лучше завтра сходите в магазин к этому кредитному эксперту и уточните.
А на сколько я знаю ( работая в магазине бытовой технике и общаясь с кредитными экспертами) они договоры не разрывают ( анкету могут). Может это анкета была?Сообщение было изменено пользователем 09-07-2010 в 23:02

катя-kot

ну вот я тоже так подумала,.......лишь бы так сказать поздно не было....

договор-то подписывали?

поздно не будет даже завтра,но если вы действительно подписали договор и завтра откажитесь, то вам нужно будет заплатить % за пользование кретитом. Хотя как ни странно пользовались вы им всего 1 день. Но а если это была только анкета тогда вам повезло. В каком банке брали кредит? Если в Русском стандарте, то там проще процесс отказ от кретита, чем в других банках.Сообщение было изменено пользователем 09-07-2010 в 23:12

катя-kot
А на сколько я знаю ( работая в магазине бытовой технике и общаясь с кредитными экспертами) они договоры не разрывают ( анкету могут

договор можно порвать если еще не было авторизации этого договора. Тогда это еще не банковский документ, а просто бумажка... Вообще никакой бумаги вам не должны были дать если вы отказались от договора сразу. Нн переживайте, а если все же переживаете, позвоните в банк.

не скажу
договор можно порвать если еще не было авторизации этого договора.

я незнаю, что есть авторизация,....я подала свои документы мне банк дал добро,...я подписала все договора,пошла на кассу,после кассы пошла за товаром и начав его проверять ,..меня он не устроил , я отказалась,....и тогда мне сказали что надо взять заявление на кассе,..которое берут и заполняют почему то они(сотрудники),...потом менеджер, сказал, что все на кассе сделали возврат, и при мне и при нем тогда девушка от банка порвала договора(вопрос.,.. мои ли?). вот вся процедура которую я прошла,.

значит я вас правильно поняла. Завтра идите в магазин за бумагой,что крединый договор вы расторгли с банком.Поверьте ни чего страшного не произошло.Эта бумажка вам нужна будет,если вдруг позвонят из банка ( как тут писали ранее).
На кассе сделали отмену авторизации,если я не ошибаюсь одним звонком в банк.

Сообщение было изменено пользователем 09-07-2010 в 23:31Сообщение было изменено пользователем 09-07-2010 в 23:35

Спасибо большое ВСЕМ откликнувшимся !!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы