Тема закрыта

Причина: 0

А со Скайэкспрессом утренним рейсом в Москву кто-нибудь часто летает?

В общем, предстоит перелет этой авиакомпанией, удобный транзит по времени через Москву. В 8:05 уже во Внуково, а в 11:50 вылетаем следующим рейсом другой авиакомпании.
Вопрос вот в чем, как часто задерживают утренние рейсы? Может кто попадал так с ними уже. В колл центре конечно же сказали, что на утренних рейсах задержек практически нет. Я несколько раз летела с ними ночными из Москвы сюда, то регистрацию задержат и на табло информацию не выведут, то посадку ночью на 3 часа отложат. Не люблю я их, короче. Но других вариантов нету, придется тусить всю ночь в аэропорту, а с 2х леткой это не айс.

ооо, знакомый рейсик первый раз его задержали на 7 часов. Второй раз всего на 4 зато потом трапа ждали полчаса и багажа столько же. Внуково рулит

Rebeline

Это, Юль, утренний в 07:35? Ты в Киев с ними летаешь? Мне до Донецка надо.

я бы даже не скаем не полетела с такой маленькой разницей во времени между рейсами...

Julia David'son
Это, Юль, утренний в 07:35? Ты в Киев с ними летаешь? Мне до Донецка надо.

да, он. Ну им я до москвы лечу. А там уже на поезде до Киева. В первый раз у нас пропали жд билеты. Второй раз чудом успели

Скай часто задерживают, чтода то да)

Rebeline
Внуково рулит

Жду с нетерпением когда откроют новое здание ))) Во Внуково в внутрироссийских рейсах чувствую себя, как на Южном автовокзале.

Я вроде он-лайн табло Кольцово отслеживаю каждый день уже неделю, еще ни разу задержки не было, но страшно на них надеяться, это факт.

LadybirD
я бы даже не скаем не полетела с такой маленькой разницей во времени между рейсами...

Все остальные разница больше 10 часов и ночные перелеты, тяжко с ребенком. Если до Шереметьево, там еще из терминала в терминал переезжать на автобусе, а из Домодедово нет теперь рейсов до нас (((

За последние пару месяцев этим чудо -рейсом раза три летали знакомые-никого не задержали :) Так что-раз на раз не приходится, очевидноСообщение было изменено пользователем 09-07-2010 в 23:26

S7 не смотрели? Муж с ними полетит к нам, говорит там удобно получается. НО это в Киев опять же.
А вообще, лучше уж пусть будет окно в 10 часов, чем такие гонки, как у нас были, когда 7часовая задержка вышла, когда новые билеты в срочном порядке нужно было покупать или во второй раз, когда я с сыном и 25килограммовым чемоданом бежала бегом на экспресс через ступеньки и эскалаторы Сообщение было изменено пользователем 09-07-2010 в 23:30

Rebeline
S7 не смотрели?

С марта отменен до Донецка. Раньше всегда с ними, ни разу ни задержек, ни проблем каких-либо.

Еще вот Уральские нашла по пятницам до Внуково, но опять же прилет в Москву в 22:10, а следующий вылет аж в 11:50 :(

Летала один раз по зиме. все было нормально.

а Трансаэро? я летела этим рейсом он уних каждый день вроде- правда в домодедово
прилет в 7-30 или 40 не помню уже
по крайне мере без задержек обойдется

Julia David'son
Еще вот Уральские нашла по пятницам до Внуково

Уралы вообще, по моему, не летают во Внуково.

Волшебница
Трансаэро

Волшебница
по крайне мере без задержек обойдется

+1

хвалят авианову... скай подводит ога..

Волшебница
а Трансаэро?

Только в Домодедово, а оттуда мне в Донецк не улететь. Так бы я с С7 полетела.

Скорпиониха
Уралы вообще, по моему, не летают во Внуково

1 рейс каждую пятницу в 21 с чем-то.

Спасибо всем откликнувшимся. Решила я лететь ночным Скаем, багаж сдам, сама с ребенком на ночь в комнату матери и ребенка.
П.с. Сегодня утренний Скай задержали на 25 минут, судя по табло в Кольцово.

Julia David'son
Только в Домодедово, а оттуда мне в Донецк не улететь. Так бы я с С7 полетела.

слушайте а не проще за 2 часа доехать из домодедово в ваш аэропорт? О_о
чем

Julia David'son
Спасибо всем откликнувшимся. Решила я лететь ночным Скаем, багаж сдам, сама с ребенком на ночь в комнату матери и ребенка.
П.с. Сегодня утренний Скай задержали на 25 минут, судя по табло в Кольцово.

%) ночь проводить в здании, кстати сообщения с аэропортами там на поток поставлены

Волшебница
слушайте а не проще за 2 часа доехать из домодедово в ваш аэропорт?

Одной с 2х леткой 14 кг на руках и чемоданом, как-то не прельщает такая идея :( И на сколько я знаю, между аэропортами существует только метро, а от него уже автобусики. Так как скоростной экспресс из Домодедово идет на какой-то ЖД вокзал, мне туда совсем не надо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы