Тема закрыта

Причина: 0

Муж ушел. Нужны идеи.

Муж ушел вчера. Сегодня придет за вещами. Машины нет, детей нет. Подруги разъехались по югам. Денег есть немного. Родители едут на природу, но они пока ничего не знают. Не уверена, что хочу провести эти выходные с ними, хотя поймут и не будут доставать расспросами. Вопрос: как провести выходные, чтобы не сойти с ума. Пока придумала только сесть на электричку и поехать куда-нить в лес землянику пособирать. Одной страшно, но чисто теоретически напарника найду. Либо поработать дома, но это трудно, мысли не собираются. Прошу еще вариантов.

поехать купаться ;) ,позагорать для себя любимой

напрягает что одна и на общественном транспорте:(

какая разница
напрягает что одна и на общественном транспорте

привыкайте. вы теперь постоянно так будете ;)

Эзетлин
привыкайте. вы теперь постоянно так будете

вот спасибо, подбодрили

В кино идите. Устройте себе киномарафон. Объявите здесь, что вот, собираю тусу для похода.

срочно найти какое-то ДЕло. это может быть поиск красных туфель по всем бутикам города. и что-нить такое.
узнать о работе приемных коммисий и готовиться к поступлению)))
киномарафон - отличная идея, кст. кино всегда очень отвлекает (меня лично)
вам нужны люди, шум, тусовка и занятость.

*Алоцветик*
узнать о работе приемных коммисий и готовиться к поступлению

вышка есть:)

*Алоцветик*
люди, шум, тусовка и занятость

проблема в том, что все, кто не разъехался - общие знакомые. Возникнут закономерные вопросы, которых хочется избежать хотя бы пока.

*Алоцветик*
поиск красных туфель по всем бутикам города

класс, спасибо

Искатель

спасибо

*Алоцветик*
вам нужны люди, шум, тусовка и занятость.

не всем помогает это.
мне в таких случаях надо просто вылежать ситуацию.
а тусовка только бесит.
так что земляника с тихим напарником вполне себе вариант.
ну я б этот выбрала

Чужая тетя
надо просто вылежать ситуацию

я тоже думала об этом. Но реально боюсь свихнуться. А лес и ягоды люблю. Щас гипотетический напарник проснется, попробую набраться наглости и сдернуть его с собой:)

какая разница
проблема в том, что все, кто не разъехался - общие знакомые. Возникнут закономерные вопросы, которых хочется избежать хотя бы пока.

Вот и радуйтесь, что все разъехались. У вас по крайней мере сутки на таймаут.
А там - возьмете себя в руки и будете отвечать: да, разошлись, о причинах спрашивайте у супруга - если захочет, сам расскажет, если нет - то не мне сплетничать. Еще и хорошим человеком прослывете.

tes
возьмете себя в руки и будете отвечать: да, разошлись, о причинах спрашивайте у супруга - если захочет, сам расскажет, если нет - то не мне сплетничать. Еще и хорошим человеком прослывете.

ох, спасибище вам. Правда, о том, что будет после, я даж не думала еще. Так и сделаю, пусть сам отдувается:)

какая разница
ох, спасибище вам. Правда, о том, что будет после, я даж не думала еще. Так и сделаю, пусть сам отдувается

Не за что ;) Все будет отлично. Вы просто мне симпатичны... с земляникой и пр.

www.u-mama.ru/forum/messages.php - вот тема стабильно висит рядом с вашей. Мож, судьба?

tes
тема стабильно висит рядом с вашей

я географически далековато от вашего зоопарка:)

какая разница
я географически далековато от вашего зоопарка

ну дык ТЕМ БОЛЕЕ:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы